Как похудеть советы экстрасенсов

04.12.2014 | 14:15 | Joinfo.ua

Не всегда погоня за идеальными формами верный путь к достижению гармонии . Но если проблема с лишними килограммами уже мешает здоровью, лучше обратиться за помощью к специалистам.

Однако результатов можно добиться и дома. эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победитель, а теперь член жюри «Битвы экстрасенсов», ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов расскажет, как с помощью несложных ритуалов и энергетики лунных фаз можно сбросить ненавистные килограммы, сообщает bitva.stb.ua/ .

В первую очередь, говорит экстрасенс, важно понимать, что похудение – это постоянная и трудная работа над собой. «И вряд ли вы найдете волшебника, который взмахом волшебной палочки сбросит у кого-нибудь несколько лишних размеров. Чудеса – удел высших сил. И в первую очередь главные составляющие успеха – ваше искреннее желание и вера», — уверен Хаял.

Исключение составляют те ситуации, когда вы стали жертвой какой-то магии или когда вы сами себя сглазили, говорит ясновидящий. Но это маловероятно. В других случаях при наличии от вас мотивации и упорства, можно использовать несколько магических секретов, которые значительно помогут вам добиться своей цели.

Растущая и убывающая Луна.

Лунное воздействие можно увидеть не только в виде физических и природных явлений. О влиянии фаз Луны на важные начинания или прощания с какими-то вредными привычками экстрасенс говорил немало. Оно отражается на всем, чем мы занимаемся, и непосредственно на самих нас. Так, убывающая луна помогает избавиться от ненужного балласта, закрыть страницы прошлого, которое вас не устраивало. В то время как растущая луна , наоборот способствует росту, удаче в новых начинаниях.

Поэтому худеть лучше всего именно в период убывающей луны, когда наш организм и каждая его клеточка освобождается от всего лишнего: от шлаков, застоев лишней жидкости.

Похудение с помощью фотографии

Выберите фото объекта, которого вы считаете образцом для подражания и распечатайте ее. Можно также использовать собственное старое фото, на котором фигура, по вашему мнению, была идеальной. Поставьте фото в рамочку на убывающую луну, обращаясь к луне с просьбой помочь избавиться от лишнего веса и обрести желаемые формы. Каждое утро начинайте со взгляда на это фото. Представляйте, будто вы уже достигли желанной формы. Попробуйте почувствовать эту легкость и бодрость.

Похудение с помощью чеснока

Использовать его нужно, своеобразным, магическим способом. Перед тем как сесть на диету, вечером перед сном, сжечь взять кожуру чеснока. При этом нужно загадать свое желание: представить себя с идеальными формами, и вдохнуть дым. А затем спокойно отправляйтесь спать. Почему это работает? Потому что чеснок, кроме своих неоспоримых свойств в кулинарии, обладает еще и особой энергетикой. Издревле наши предки верили, что это растение имеет большую духовную силу. И не случайно! Чеснок энергетически усиливает ауру человека, помогает в исполнении желаний, защищает от негативного магического влияния и нечистой силы. А еще способствует очищению.

Твердость духа в диете поможет сохранить камень

Речь идет об особенном минерале под названием бычий глаз. Этот камень называют сгустком чистой энергии и приписывают ему небывалую силу. Бычий глаз отлично помогает человеку самореализоваться, усовершенствовать себя и как можно быстрее достичь поставленной цели. А потому станет верным помощником и в похудении. Ко всему прочему, бычий глаз эффективен при борьбе с разного рода зависимостями, а переедание – одна из них.

Ясновидящий подытожил, что главной составляющей успеха в любом деле является гармония с самим собой. Нужно в первую очередь относиться к себе с любовью, отдавая данность Богу, который нас сотворил. И если рассматривать похудение, как способ усовершенствовать себя и заботу о собственной здоровье, а не быть, как все – у вас обязательно получится достичь своей цели!

Борьба с лишним весом переросла в идею фикс ХХІ века. Из-за царящих ныне строгих канонов красоты и моды на худобу люди изматывают себя в спортзалах, морят себя голодом. И как следствие – теряют вместе с весом работоспособность и любой интерес ко всему происходящему.

Хотя бывает и так, что ненавистных лишних килограмм действительно появляется слишком много. Они становятся непосильной нагрузкой для организма человека. Тогда на лицо — угроза здоровью, а возможно даже жизни. В этом случае, бесспорно, правильное питание, диета и спорт – необходимая панацея.

Но есть в борьбе с ненавистными килограммами и магические секреты. Успехи в нелегком деле похудения можно усилить с помощью несложных ритуалов и энергетики лунных фаз. Как именно – расскажет эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы, дважды победитель, а теперь член жюри Битвы экстрасенсов, ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов.

Читайте также:  Как по совету экстрасенсов найти вторую половинку

Хаял, можете ли вы что-то посоветовать людям, желающим сбросить лишние килограммы? Что делать, если у них ничего не получается?

— Наверняка, многие люди замечали такую закономерность: бывает, работаешь в поте лица, вовсю поддаешь свой организм физическим нагрузкам и ни на шаг не отступаешь от диеты, а стрелка весов – словно замерла. Каждый раз показывает одну и ту же цифру.

А бывает и так, что, придерживаясь все того же графика, или даже позволяешь себе немного расслабиться – пропустить тренировку или скушать манящее глаз пирожное – а в весе проявляется заветный минус. Не торопитесь считать это издевательством судьбы.

Скорее всего, вам хорошенько помогают лунные фазы – убывающая и растущая луна. Я уже не раз говорил о том, что лунное воздействие можно увидеть не только в виде физических и природных явлений. Оно отражается на всем, чем мы занимаемся, и непосредственно на самих нас.

Так, убывающая луна помогает избавиться от ненужного балласта, расстаться с тем, что вас отягощает и с легкостью перечеркнуть, закрыть страницы прошлого, которое вас не устраивало. В то время как растущая луна, наоборот дает прирост и увеличение всему новому, приносит успех в новых начинаниях.

И ярче всего такое воздействие луны можно пронаблюдать на организме человека. В период убывающей луны наш организм и каждая его клеточка освобождается от всего ненужного и лишнего — весьма благоприятное время для очищения от шлаков, застоев лишней жидкости.

Ну и, как результат — получаем заветную потерю лишнего веса. Потому, садясь на диету, обязательно принимайте во внимание лунный календарь. Это обязательно нужно делать на убывающую луну.

Очень любопытно! Но, может, есть еще какой-то магический способ, чтобы навсегда расстаться с лишним весом?

— Похудение – это постоянная и трудная работа над собой. И вряд ли вы найдете волшебника, который взмахом волшебной палочки сбросит у кого-нибудь несколько лишних размеров. Чудеса – удел высших сил. И в первую очередь главные составляющие успеха – ваше искреннее желание и вера.

Без этого никакая магия не поможет (улыбается). Исключение составляют только случаи, когда вы сами себя сглазили, или в результате наведенной полноты – когда ваши лишние килограммы являются следствием чьего-то негативного магического влияния.

Но такое встречается очень редко, потому что мало кто захочет этим заморачиваться: есть более простые и действенные способы нанести человеку вред. В этих случаях самостоятельно справиться с полнотой не получится. Вам понадобиться помощь знающего человека.

В других случаях, если с мотивацией, оптимизмом и упорством у вас все в порядке, можно использовать несколько магических секретов, которые значительно помогут вам добиться своей цели.

Выберите фото своего кумира (с идеальными формами, конечно же, чтобы было на что равняться) и распечатайте его. Можно также использовать собственное старое фото, на котором фигура, по вашему мнению, была идеальной – той, к которой нужно стремиться.

Поставьте фото в рамочку на убывающую луну, обращаясь к луне с просьбой помочь избавиться от лишнего веса и обрести желаемые формы. Каждое утро начинайте со взгляда на это фото. Представляйте, будто вы уже достигли желанной формы. Попробуйте почувствовать эту легкость и бодрость.

ПОХУДЕТЬ ПОМОЖЕТ ЧЕСНОК!

— И я сейчас говорю о нем не как о еде или приправе. Использовать его нужно, своеобразным, магическим способом. Перед тем как сесть на диету, вечером перед сном, сжечь взять кожуру чеснока. При этом нужно загадать свое желание: представить себя с идеальными формами, и вдохнуть дым.

А затем спокойно отправляйтесь спать. Почему это работает? Потому что чеснок, кроме своих неоспоримых свойств в кулинарии, обладает еще и особой энергетикой. Издревле наши предки верили, что это растение имеет большую духовную силу. И не случайно! Чеснок энергетически усиливает ауру человека, помогает в исполнении желаний, защищает от негативного магического влияния и нечистой силы.

А еще способствует очищению. И если рассматривать лишний вес, как балласт, который тянет энергетику человека ко дну, засоряет ее, то чеснок поможет избавиться, очиститься от этого балласта. Сила чеснока кроется в его запахе. Потому поджигая чесночную шелуху, мы усиливаем действие этого растения.

СОХРАНИТЬ ТВЕРДОСТЬ ДУХА В ДИЕТЕ ПОМОЖЕТ КАМЕНЬ.

— Речь идет об особенном минерале под названием бычий глаз. Этот камень называют сгустком чистой энергии и приписывают ему небывалую силу. Бычий глаз отлично помогает человеку самореализоваться, усовершенствовать себя и как можно быстрее достичь поставленной цели.

А потому станет верным помощником и в похудении. Ко всему прочему, бычий глаз эффективен при борьбе с разного рода зависимостями, а переедание – одна из них.

Как-то мой знакомый, страдающий избытком веса, попросил просто дружеский совет, как привести себя в форму. Я предложил воспользоваться моими методами, приведенными выше.

Время спустя, я увидел его и, наверное, прошел бы мимо, если бы он сам не поздоровался. Это был совершенно другой человек. Секрет был простой – он заручился уверенностью в себе, принял к сведению мои советы. И смог добиться желаемого.

Какие, на ваш взгляд, главные ошибки допускают те, кто безрезультатно стремится похудеть?

— Многие люди стараются быть подтянутыми и хорошо выглядеть потому, то так модно! Их цель – стать идеальными в глазах окружающих. Но главной составляющей успеха в любом деле является гармония с самим собой. Нужно в первую очередь относиться к себе с любовью, отдавая данность Богу, который нас сотворил.

И если рассматривать похудение, как способ усовершенствовать себя и заботу о собственной здоровье, а не быть, как все – у вас обязательно получится достичь своей цели!

Запись опубликована · 21 октября, 2015

17 498 просмотров

Избавление от лишнего веса волнует многих людей по всему миру, и практическая магия способна помочь решить эту проблему. Другое дело, что чудеса хоть и бывают, но нужно приложить немало усилий, чтобы они свершились.

Если вы хотите похудеть в домашних условиях с помощью магии, то не стоит считать, что избавитесь от лишнего веса уже на следующий день после проведенного ритуала. Тем не менее, ускорить процесс похудения вполне возможно.

Содержание:

Существуют различные категории ритуалов. Одни влияют на аппетит, другие — на физическую оболочку человека, а третьи — на его восприятие себя.

Первые являются хорошим подспорьем для тех, кому нужно просто скорректировать аппетит для похудения при помощи традиционных средств. Вслед за изменением самоощущения благодаря третьей группе меняется и тело, давая довольно-таки медленный, но стабильный результат. Вторая же категория ритуалов дает достаточно быстрый результат, но получается не у всех.

Если вы решили провести такой обряд, то не забывайте, что он не гарантирует вам похудения тогда, когда продолжите несбалансированно питаться и вести малоподвижный образ жизни. Но достаточно сделать хотя бы малейшие шаги к здоровому образу жизни, и магия позволит вам добиться отличных результатов гораздо быстрее.

И прежде, чем я перейду непосредственно к ритуалам, хочу упомянуть еще одну важную деталь: никакого алкоголя за 2 недели до применения магии. Также желательно воздержаться от любых спиртосодержащих напитков в течение 2 недель после завершения ритуала. Алкоголь может замедлить магическое воздействие, а в некоторых случаях и вовсе извратить его. А теперь давайте перейдем к ритуалам.

Для этого ритуала вам потребуется любой пластичный материал — тесто, пластилин, глина или воск. Из него необходимо изготовить куклу такого телосложения, которое было бы максимально похоже на ваше.

Куклу можно изготовить из любого пластичного материала

Для большего сходства вы можете прикрепить к ней свои волосы, а лицо вырезать из своей фотографии. После того, как вы изготовите своего кукольного двойника, читайте заговор, отщипывая от боков, бедер, живота: «Бока щипаю — жир убиваю. Сало сжигаю — обжорство изгоняю. Малая пища — чреву в угоду».

Повторяйте этот заговор до тех пор, пока не сформируете кукольное тело таким, каким бы вы сами хотели обладать. Когда нужный результат получен, соберите оторванные кусочки в отрез ткани или новый носовой платок и бросьте в огонь, повторив приведенный выше заговор один раз.

Куклу же храните подальше от посторонних глаз. Пока она цела — ваша стройная фигура останется неизменной. Очень важно, чтобы никто из домочадцев или знакомых не нашел ее. Также не стоит рассказывать о том, каким образом вам удалось похудеть, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

Умойтесь перед сном над тазиком и соберите эту воду в стакан. Затем наговорите на нее следующие слова: «Что меня полнит, что в теле моем ходит — то в воду переходит. Ночь темным-темна поутру уходит, так и моя полнота проходит». После этого ложитесь спать.

Утром следующего дня нужно встать до первых лучей солнца, выйти на улицу со стаканом с водой и нашептать на воду заговор: «Сила бесова, что меня гложет, мне и поможет — заберет голод, что к еде манит, пусть мой стан как тростинка станет».

После этого вылейте воду на землю и уйдите не оборачиваясь. По приходу домой помойте руки под проточной водой. Этот ритуал способствует значительному снижению аппетита, поэтому не забывайте питаться, так как защиту от гастрита заговор не дает.

Этот ритуал направлен на медленное, но стабильное избавление от лишнего веса без значительного стресса для организма. Для его проведения вам нужно набрать в ванну или в большой тазик воду комфортной температуры. Разденьтесь и сядьте или встаньте в воде так, чтобы вам было удобно ее зачерпывать рукой или мочалкой.

Омовение можно совершать в ванне или тазике подходящего размера

Омывайте свое тело, особенно уделяя внимание «проблемным» зонам — животу, бедрам, талии. Во время омовения приговаривайте: «Светлая водица, меня оботри, все лишнее у меня забери. Чистая водица по телу стекает, полноту мою забирает. От жира меня избавит, ничего лишнего не оставит».

Повторяйте заговор столько раз, сколько сочтете нужным. При этом нельзя использовать мыло, гель для душа или любые другие средства. После омовения вылейте воду, представляя, как вместе с ней уходит ваша полнота. По окончании ритуала нужно немедленно лечь спать.

Действие этого ритуала использует энергетику лунных циклов, и для его проведения вам необходимо дождаться полнолуния. При этом желательно, чтобы погода была безоблачной. Глядя на ночное светило, произнесите следующий заговор:

«Белая луна, чистая луна, стала ты кругла, стала ты полна.

Теперь ты будешь еженощно уменьшаться, в тонкий серп небесный обращаться.

Буду я с тобой худеть-уменьшаться, от веса лишнего избавляться.

Стану как тонкий месяц — стройна, как пушинка — легка.

А потом от тебя отстану, и вместе с тобой прибавляться не стану».

Первые результаты вы заметите, когда луна пойдет на убыль. Проводить ритуал следует в каждое полнолуние до достижения желаемого веса.

Этот заговор необходимо читать на протяжении 12 дней в период убывающей луны на обычную воду:

«Накладаю на свои телеса слова запрета от жира лишнего, от сала излишнего, от еды, что не в меру, на леготу телу. Есть да не толстеть, пить да худеть. Отныне и на весь мой век, чтоб лишний жир с меня слез. Да будет так».

Начитать на воду эти слова 9 раз, после чего выпить мелкими глотками.

Для проведения этого ритуала вам потребуется черная свеча, которую необходимо разметить на 14 сегментов, на каждом из которых начертать цифру 5.

Материал изготовления свечи значения не имеет — это может быть воск, парафин или стеарин

После этого вам нужно дождаться, когда пройдет полнолуние, и в первую ночь после него зажечь свечу и непрерывно читать следующий заговор до тех пор, пока не сгорит первый сегмент:

«Как эта свеча горит, так и мой жир горит. Как эта свеча тает, так и мой вес тает. Я полностью контролирую свой вес. Мое тело воистину совершенно. Мой новый вес (называете желаемый вес в килограммах). С каждым днем я становлюсь стройнее и здоровее. Я буду совершенна по образу и подобию Твоему, Господи. Благодарю тебя, Господь, за твою помощь».

Зажигать свечу нужно на протяжении 14 дней, пока не сгорят все ее сегменты. Остаток воска нужно выбросить в водоем. Вместо цифры 5 можно указать любую другую, она обозначает то количество килограммов, от которых вы хотите избавиться спустя эти две недели. Следовательно, в ритуале вы должны называть вес, который получится в результате избавления от указанного вами на свече количества килограммов.

Предупреждаю: будьте благоразумны и не пишите слишком большие значения на свече, так как возможности вашего организма не безграничны. Достигайте своей цели постепенно, ведь этот ритуал можно повторять после каждого полнолуния до получения желаемого результата.

Впрочем, благоразумие не помешает в любом случае, ведь понятие полноты у каждого человека разное. Руководствуйтесь здравым смыслом и используйте магию с умом, и тогда вы добьетесь нужного результата без негативных последствий. Создавайте свой новый облик и получайте от этого удовольствие!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector