Как получить совет от экстрасенса

С словах известного экстрасенса каждый пытается заочно найти ответы на свои вопросы. Согласитесь, когда перед вами загадочный авторитет, способный пронзать время как в прошлое, так и в будущее — нет ничего интересней, чем просто слушать его, внимать и пытаться заметить что-то сверхнеобычное.
Лучшие экстрасенсы Москвы и не только часто собирают аудитории на подобии семинаров. Зачем приходят люди на такие мероприятия? Для того, чтобы прикоснуться к загадке, рассмотреть поближе. А кто-то возможно просто желает получить так или иначе конкретные ответы на свои личные вопросы. В рамках семинара задавать свои вопросы можно, для этого выделено ограниченное время, но тем не менее это не гарантирует некий «мини-прием у экстрасенса». Что-то можно сказать поверхностно, просто увидев человека или услышав его, но чтобы ответы были полноценными, конечно, с любым человеком надо работать. Ни для кого не секрет, что услуги экстрасенсов стоят недешево, поэтому кто-то, попадая на семинар, пытается сэкономить, в надежде, что будет услышан. Советы экстрасенсов для людей могут стать в определенные периоды жизни неким маяком, могут помочь найти себя или хотя бы точки опоры. Многие ясновидящие и экстрасенсы ведут онлайн консультации на своих официальных сайтах, но к этому стоит относиться с умом, а именно понимать, что проконсультироваться конечно можно в рамках переписки, изложив общий характер проблемы, но решать вопросы нужно только на личном приеме, глаза в глаза, потому что, только почувствовав вашу энергетику, специалист может дать конструктивный ответ, основываясь, как на психологии, так и на способностях экстрасенсорного характера.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности

Если вы считаете, что вам нужна реальная помощь лучшего экстрасенса, опытного мага с невероятно развитой интуицией, вы можете получить ее онлайн бесплатно по фото. Сегодня удаленной помощью никого не удивишь, в интернете эта услуга очень популярна. И некоторые маги, в рамках разумного, конечно, действительно работают бесплатно по телефону.

Помощь сильного экстрасенса в определенных ситуациях нужна человеку, как воздух, как погибающему в пустыне глоток воды, как голодному – кусок хлеба. При содействии людей с высокоразвитой чувствительностью, пострадавшие разыскивают своих бесследно исчезнувших близких людей, возвращают утраченное здоровье, и даже чудесным образом избегают гибели.

Читайте также:  Как вернуть долг советы экстрасенсов

Удивительные экстрасенсорные способности широко используются в тех случаях, когда, нужно открыть информацию, недоступную для обычных источников – некие скрытые знания, которые помогут узнать истину.

За свою работу люди, обладающие неординарными способностями, получают от клиентов гонорары. И пропиаренные телеканалом ТНТ участники Битвы Экстрасенсов – наглядный тому пример. Суммы там крутятся такие, что кружится голова, но что же делать, когда нужна помощь сильного экстрасенса онлайн, а заплатить нечем? Работают ли лучшие экстрасенсы бесплатно?

Есть личности с экстрасенсорными способностями, которые помогают и бесплатно в определенных ситуациях. Это – высокий уровень, когда человек уже не гонится за материальным, когда духовные блага для него ценнее всего. Это вовсе не означает, что они – фанатичные бессеребренники. Напротив, сильные экстрасенсы, как правило, хорошо обеспечены, просто всему – свое время.

  • Не нужно бояться потерпеть неудачу, и тогда удача будет на вашей стороне.
  • Есть опытные экстрасенсы, которые не берут денег вперед, когда человеку нужна реальная помощь.
  • Это повышает процент доверия между клиентом и практикующим магом.
  • Если же вас что-то смущает, не платите вперед, и не попадаетесь на обман.

Правило простое, но работает безупречно. &1

Сегодня мы поговорим на часто обсуждаемую тему по поводу того, что настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно. Последнее время эта тема стала очень актуальна и те, кто хотят получить помощь от магов и медиумов просят принять их за просто так, бесплатно. Возможно ли это? И можно ли считать шарлатанами тех экстрасенсов, которые за свои приёмы просят деньги? Мы поделимся с вами мнениями самых популярных экстрасенсов по этому вопросу.

Берут ли настоящие гадалки и экстрасенсы деньги за свою работу? Мнения бывают разные, но в большинстве своем почему-то люди уверены, что те, кто обладает паранормальными способностями должны оказывать приемы и помогать людям бесплатно. Также у экстрасенсов вызывает недоумение мнение о том, что если у них есть дар, то они обязаны помогать всем.

Читайте также:  Как привлечь деньги советы экстрасенсов

По поводу приемов экстрасенсов ответила одна из самых ярких участниц Битвы экстрасенсов, победительница 15 сезона, Джулия Ванг. Она написала в своей книге «Никак. Нигде. Никогда» следующее:

«Что значит «дан дар – ты обязан»? Никто никому ничего вообще не должен. Вы же не будете раздавать свое имущество каждому встречному, или лишь потому, что вы женского пола, не отдадите свое тело в аренду, как матку-производительницу? Или может быть, кошка обязана пожизненно ловить мышей в промышленных масштабах? Наличие той или иной способности или данности еще не делало никого никому обязанным. Я хочу, чтобы люди сами научились делать свою жизнь лучше, имели ответственность за свои действия и свою так называемую судьбу, и вот в этом готова оказать помощь.»

Книга Джулии Ванг Никак. Нигде. Никогда.

При обсуждении того или иного экстрасенса, особенно в социальных сетях, можно встретить массу комментариев, что те, кто берет за приемы деньги шарлатаны и не имеют права брать за свою помощь материальные блага.

Такое мнение скорее всего повелось от незнания истории. В прошлом, и на Руси в том числе, было принято расплачиваться с лекаршами и колдовками продуктами или вещами. За всевозможные услуги расплачивались крупами, молоком или другими продуктами питания. Также давали «копеечку» или какую другую вещицу за магические услуги. Бесплатно – это значит Бес платит! В наше время бытует мнение, что эта традиция сохранилась. От части да, сохранилась. Но… В те времена и запросы были другими.

Если в былые времена крупа была за счастье, то сейчас на килограмм гречки особо не разгуляешься. Давайте представим, что художники, музыканты, легендарные спортсмены и другие люди, обладающие даром перестанут за свои труды получать деньги. Много ли их у нас останется? Не смотря на все свои отличия от обычных людей каждый из талантливых и сверх наделённых людей каждый день кушает, платит за жилье, проезд и другие услуги, столь необходимые в наше время. Дадут ли вам в магазине булку хлеба или пакет молока бесплатно?

Читайте также:  Как вернуть мужчину советы экстрасенсов

Леонид Коновалов, участник 2 сезона Битвы экстрасенсов, по поводу бесплатных услуг экстрасенса:

Насколько ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ футболист должен оценить свои услуги, если он понимает, что таких как он, специалистов, в стране всего несколько человек? Будет ли футболист (ну типа Аршавина) говорить: «Я хочу бесплатно поиграть в этом сезоне за команду мясокомбината».

Оплата за прием не является показателям силы экстрасенса. Другой вопрос, обладает ли вообще человек какими-то силами. Подумайте трижды перед тем, как отдать свои деньги предполагаемым колдунам и магам. Если вы все же уверены в способностях выбранного медиума, то не оценивайте его возможности по стоимости приема.

Брать деньги за свои услуги или нет дело лично каждого. Это можно сравнить с волонтерством. Если у человека есть желание и время помогать без оплаты, то он это будет делать безвозмездно. Стоит отметить что среди известных экстрасенсов страны, в том числе и учувствовавших в Битве экстрасенсов есть люди, которые иногда помогают бесплатно. Такие случаи единичные. В первую очередь это связано с нехваткой времени. Запись к экстрасенсам расписана на несколько месяцев вперед, к тому же у каждого из них есть свои дела.

Бесплатно экстрасенсы ведут прием не по всем случаям, а лишь помогают в крайне тяжелых ситуациях.

Так, например, победительница 16 сезона Битвы, Виктория Райдос, помогла девушке, обращавшейся на программу, когда шли испытания. Девушка пришла в программу с бедой случившейся с ее мужем Виктором Коэном. Его обвиняют в убийстве его бывшей пассии.

Экстрасенс была настолько растрогана ситуацией, что после окончания программы связалась еще раз с девушкой и сделала обряд, который помог сдвинуть с места весь процесс, который несколько лет был неподвижен. Приговор Коэна отменили и отправили на доследование.

Еще одна участница 16 сезона Николь Кузнецова тоже берется за некоторые дела просто так.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector