Как приворожить советы экстрасенсов

Как известно, в любви помощников не бывает. Финалистка 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро считает, что это утверждение является спорным, так как, обратившись к высшим силам, к магии, можно достичь результата, при котором безответная любовь станет счастливой.

Удержать парня можно с помощью приворота, результат которого не заставит себя ждать, если вы будете искренне верить в его эффективность. Любовные привороты при этом могут проводиться, как самостоятельно, так и при помощи сильных магов, которых в наше время еще нужно постараться найти, поскольку подавляющее большинство среди адептов экстрасенсорики — шарлатаны, по мнению ведьмы Мерилин Керро. Для того, чтобы не навредить объекту вашего чувства, и чтобы все действительно получилось, не стоит обращаться за приворотом по первому попавшемуся объявлению. Если все сделать правильно, сконцентрировав свои мысли и усилия на конечной цели, то приворожить парня можно и самостоятельно.

Самым главным в любом подобном мероприятии является тщательная подготовка к нему, рассказывает Мерилин. В рассматриваемой ситуации начинать нужно с собственного здоровья, которое в день ритуала не должно доставлять никаких хлопот, так как все силы, в том числе, и физические, нужно концентрировать на привороте. День и время приворота нужно спланировать так, чтобы дома никого не было, как и не было раздражающих факторов в виде внезапно зазвонившего телефона или работающего телевизора.

Ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы во время сеанса в комнате находились зеркала, которые, если невозможно убрать, следует накрыть плотной тканью. Объяснение этому требованию лежит в плоскости потусторонних сил, которые во время магических ритуалов запросто проникают в наш мир, используя зеркала в качестве места перехода. Кроме того, через незакрытую зеркальную поверхность может утечь вся энергия и ее затем не хватит на то, чтобы приворожить парня, к которому вы воспылали безответными чувствами, учит нас Мерилин Керро. Исключением из правила будет являться лишь то случай, когда зеркало необходимо для исполнения самого приворота.

Чистый дух бывает только в чистом теле, то есть перед началом таинства следует позаботиться о принятии душа, уделив особое внимание чистоте волос, с которых при помощи наговоренной воды смывается вся отрицательная энергетика. Из одежды лучше всего подойдет та, что имеет минимальное количество швов и различных застежек, поскольку все они будут являться своеобразным препятствием на пути силовых энергетических потоков. А что касается непосредственного объекта приворота, то он должен быть свободен от других отношений. Если это не так, то сначала делается отворот мужчины от соперницы, советует Керро.

Суть самого простого приворота, который под силу каждой женщине, заключается в следующем. Для того, чтобы приворожить парня вам потребуются: прозрачный стеклянный стакан без рисунка, яблочный уксус, мед, свеча из воска (парафиновые свечи здесь не годятся, берите церковные) и небольшое зеркало в деревянной оправе.

В стакане до состояния однородного раствора смешиваются мед и уксус. Затем в смесь следует опустить указательный палец правой руки, после чего им прикасаются к солнечному сплетению. Обмакивая указательные пальцы уже обеих рук в смесь, смачиваются локти, колени и ягодицы. Как только это проделано, зажгите свечу, и по часовой стрелке трижды обведите вокруг оной стаканом с оставшейся смесью.

Читайте также:  Как привлечь любовь в свою жизнь советы экстрасенсов

Удерживая в руках стакан, смотрите на свое отражение в течении трех минут, не переставая думать об объекте своего чувства, после чего резко накройте его зеркалом, при этом отражающая поверхность должна находиться внизу, рассказывает Мерилин Керро. Все с тем же стаканом опуститесь на колени и вслух три раза проговорите слова приворота: «Семь ветров, семь замков, закройте, запечатайте меня в сердце нареченного моего (имя). Ты должен быть моим. Да будет так». Закончив с заговором, спрячьте стакан подальше от чужих глаз так, чтобы он незамеченным переждал ночь неподалеку от вашего ложа.

Встретив рассвет следующего дня, не дожидаясь полного восхода солнца, свечу снова необходимо зажечь и дав прогореть практически до конца, затушить ее, опустив в содержимое припрятанного стакана. Ритуал, направленный на то, чтобы прочно приворожить парня считается законченным тогда, говорит экстрасенс Мерилин Керро, когда все его предметы, за исключением зеркала, будут выброшены на перекрестке в ближайшее полнолуние, а в зеркало посмотрится объект вашего приворота.

В заключение хочется сказать, что об этичности такой процедуры пускай думают те, кому посчастливилось в этой жизни не узнать любовных неудач. Те же, кто любит всем сердцем имеет право на то, чтобы его чувство было взаимным. А любовный приворот как раз предназначен для того, чтобы помочь двум любящим сердцам соединиться. Продолжайте следить за испытаниями Мерелин Керро на шоу «Битва Экстрасенсов» и не забывайте нажимать на и

Советы дает Максим Гордеев – экстрасенс, медиум, финалист 9, 10 сезонов проекта «Битва Экстрасенсов», эксперт многих зарубежных и украинских телепрограмм («Говорит Украина», «Инспектор Фреймут», «Один за всех» и др.), входит в пятерку лучших экстрасенсов мира.

Максим сотрудничает с правоохранительными органами, на его счету десятки раскрытых дел в нескольких странах. Также является создателем Первой Эзотерической Академии и основателем эзотерического магазина Shamballa Secrets. Сайт: maxgordeev.com.

3. Запомните важное правило: против магии нельзя использовать магию. Ходить к магам и гадалкам в попытках помочь себе или другому человеку, которого вы приворожили – категорически не рекомендуется, этим Вы можете только усугубить ситуацию. Конечно, многие из них согласятся взяться за дело за немалые деньги, но вместо желанного облегчения, человек может просто-напросто заболеть, потому что его организм начнет сопротивляться вмешательству. Используйте более безопасные методы.

5. Если жертвой приворота оказались Вы, найдите в себе силы сменить номер телефона и ограничить общение с человеком, к которому Вас приворожили. Главное – во время понять и признаться себе в том, что Ваши чувства и состояние вышли за рамки нормы. И конечно же, начать действовать.


В жизни случаются разные ситуации, и бывает, что некоторые из них без магического вмешательства не выправить. Любовь – это чувство, которое может прийти внезапно, а может разгораться долго, из дружбы, из давней симпатии. К сожалению, не всегда она бывает взаимной и причиняет безответно влюбленной девушке душевные страдания. Можно из кожи вон лезть, но не добиться ответного чувства от того, кому отдано сердце. И здесь уже стоит задуматься над тем, как приворожить мужчину, чтобы он ответил, наконец, взаимностью.

Читайте также:  Как быстро продать машину советы экстрасенсов

Любовная магия – это веками проверенные способы привлечь желаемого мужчину, чтобы обрести личное счастье. Многие девушки, влюбленные безответно, готовы даже пренебречь моральными аспектами и прибегнуть к черной магии, чтобы заполучить суженого. При этом они не задумываются о возможных последствиях и готовы привлечь к себе уже женатого мужчину. Конечно, для энергий, с которыми взаимодействует ворожба, не существует понятия «свой» или «чужой» человек, но эти ограничения действуют в сфере человеческой морали, и до того, как сделать приворот на мужчину, у которого уже есть другая избранница, не раз подумайте – готовы ли вы взять грех на душу.

Способов, как приворожить любимого мужчину, существует великое множество. Древние ритуалы, доставшиеся нам от наших предков и претерпевшие некоторые изменения ввиду веяний времени, остаются всё таким же мощным оружием в руках влюбленных женщин. Все эти обряды можно разделить на те, что относятся к белой магии, и на те, что принадлежат черной. Конечно же, лучше прибегать к способам светлым, так негативные последствия от вмешательства в энергетику человека будут меньше, хотя полностью их и не исключить. Самыми мощными и страшными по последствиям считаются обряды черной магии, проведенные на кладбище. По возможности таких способов, как заворожить мужчину, лучше избегать по понятным причинам: ведь вы наводите на человека своего рода порчу, которая отрицательно скажется и на нем, и на вас. Не портите себе карму, когда есть другие, более щадящие методы воздействия.

До того, как приворожить мужчину вашего сердца, стоит узнать, что же представляют собой любовные привороты, подробнее.

Магическим воздействиям могут подвергаться и те, кто находится рядом с вами, и те, кто сейчас далеко. Расстояние не важно. Важна сила вашей веры в положительный исход затеи, именно она рождает энергетическое воздействие нужной мощи.

Как же поведет себя мужчина, которого приворожили?

Прежде всего, в нем проснется интерес по отношению к вам. Он будет стремиться быть рядом, искать встречи с вами. В нем пробудится сексуальное желание. Ждите звонков, смс, сообщений в соцсетях с комплиментами, приглашениями на свидание, нежными словами. Он вдруг будет оказываться, словно бы невзначай, там, где бываете вы – лишь бы увидеться ещё раз. Если вам не нужно такое внимание – подумайте, стоит ли проводить ритуал.


Если вы размышляете над тем, как приворожить мужчину, то стоит помнить и о последствиях.

Когда вы приворожили «чужого» мужчину, то он станет метаться меж двух огней, доводя себя до нервного истощения. Нередки случаи, когда объект приворота начинает запивать проблему алкоголем.

Также привороженный может потерять аппетит, начать терять вес. На этой почве возникают проблемы со здоровьем. Вызвано это тем, что ритуал воздействует на естественное течение энергии человека, подпитка энергиями перестает поступать в нужном количестве. По этой же причине человек вдруг может потерять интерес к любимой работе, что отрицательно сказывается на его материальном положении.

Читайте также:  Как привлечь мужчину советы экстрасенсов

Одержимость приворожившей женщиной может вызывать приступы агрессии, приводить к замкнутости, нежеланию общаться с привычным кругом людей.

Но проведенный ритуал может сказаться и на «колдунье». Энергия влюбленной девушки направляется на подпитку чувств избранника, оставляя её истощенной. Такое нарушение баланса энергетики может привести к возникновению проблем со здоровьем.

Естественно, нельзя допускать ворожбу, если вы находитесь в положении, магическое воздействие может негативно сказаться на плоде, или же лечь проклятьем на судьбе вашего будущего ребенка.


Если вы глубоко и искренне верующа, то помните: религия не одобряет никаких магических вмешательств.

Не проводите ритуалов исключительно из любопытства. Магия – это серьёзное взаимодействие с тонким миром, которое может привести к неожиданным результатам, если совершать ритуалы невнимательно.

Не проводите обряды из мести к ушедшему мужчине. В противном случае негативные последствия достанут и вас. Вообще, прежде, чем заниматься любовной магией, лучше всего предварительно поставить на себя защиту.

Приворотные ритуалы лучше действуют на растущую луну. Учитывайте и день недели: присушивать возлюбленного надо в «мужские» дни: в понедельник, вторник, четверг, конечно, когда в инструкции к выбранному вами способу не указано иное.

Подбирая ритуал того, как приворожить мужчину в домашних условиях, помните, что магические действия выполняются в чистом помещении, перед этим нужно искупаться, смыть макияж, разуться. Обряды проводятся в одиночестве, в строгой тайне ото всех, в тишине.

Очень важно во всех мелочах следовать инструкции, чтобы сделать всё правильно и не исказить ритуал. Малейшая ошибка может пагубно сказаться на вашей дальнейшей судьбе.

Слова заговоров предварительно заучивайте наизусть, чтобы произносить их четко, внятно, без запинки.

Выбор способа, как приворожить любимого мужчину – остается за вами. Магия предлагает воздействия посредством крови, волос, личных вещей суженого, заговоренных пищи и питья, подарков. Их сила зависит о того, насколько вы уверены в своих чувствах и насколько страстно желаете заполучить выбранного человека.


Данный ритуал подходит, даже если избранник находится далеко. Приворот совершайте на растущую луну, в мужской день.

Добудьте фото возлюбленного, на котором хорошо видно его лицо и взгляд. Имейте в виду, что кроме избранника на снимке не должны присутствовать другие люди или животные. Кроме того, нужна ваша фотография. Сконцентрируйте мысли на объекте своей страсти, не отвлекайтесь больше на посторонние мысли. На обороте листа с изображением мужчины напишите своё имя, дату рождения. А на собственном фото – имя и дату рождения возлюбленного. Фотографии сложите лицом друг к другу и пришейте уголки фотографий красной нитью. Когда работа будет окончена, завяжите узелок на нитке и произнесите заговор:

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector