Как продать дом советы экстрасенсов


Хочу рассказать о заговоре на продажу дома или невероятном способе продать своё имущество! Мы до сих пор находимся всей семьей под впечатлением произошедшего. Возможно, это поможет кому-то, кто как и мы перепробовали все способы и уже отчаялись.

К Оксане это было не первое моё обращение, и я знала, что людей целит она профессионально и в психологическом плане и болезни многие отступают после ее «чисток». Испытала это и на себе, и на своей семье.

В этой статье вы узнаете:

Но продажа имущества — вопрос специфический, и честно сказать, не надеялась. Мы его уже лет 15 продать не могли. Как прОклятый он стоял. Вокруг все дома продавались, а наш лучше остальных, а покупатели все мимо него ходили, как и не видели его. А кто заходил, уходили в молчании и обещали подумать и перезвонить.

На мой вопрос в компетенции-ли ее вопрос продажи
имущества, Оксана сказала, что дома имеют тоже какие-то эгрегоры, которые тоже можно чистить.

Для меня все это загадка, что она делает, но я согласилась. Также Оксана сказала, что знает древние заговоры и обряды, которыми прежде все купцы и торговцы пользовались, да и не только они, все кому нужно было продать что-либо. Я также участвовала в одном из так называемых ритуалов, если так можно его назвать.

Было странное ощущение, когда я делала это действо по совету Оксаны, как будто я раньше уже это знала и делала, и казалось странным, что как я могла это забыть… Ощущение еле уловимое, на грани восприятия, но очень четкое.

В общем не прошло и двух месяцев, как дом наш был продан, к нашей всеобщей радости. Особую благодарность выражает моя мама,
которая больше всех переживала, что ее дом так долго стоит без хозяев. Теперь там живет молодая семья с детишками и очень довольны приобретением большого дома. Они ждут еще двойняшек, и шестикомнатный дом оказался им очень кстати. Думаю, после Оксаниных «чисток» они будут долго и счастливо жить в этом доме с садом, который мы все с любовью сажали.

Огромная тебе благодарность, Оксаночка. Ты несёшь свет людям. Побольше тебе благодарных клиентов! Заговор твой по продаже дома отлично работает!

Я, Манойло Оксана — практикующий целитель, коуч, духовный тренер. Сейчас вы на моем сайте.

Закажите у меня вашу диагностику по фото. Я расскажу о вас, о причинах ваших проблем и подскажу наилучшие пути выхода из ситуации.

Быстро продать дом или квартиру выгодно этого хотят многие. Каждый объект недвидимости, будь то это квартира или дом, или комната хранит свою особую энергетику, а для выгодной сделки нужно зарядить ее на позитив с помощью особых заговоров и ритуалов.

Читайте также:  Чтобы муж не изменял советы экстрасенсов

Собранные ясновидящими приметы помогут продать имущество быстро и выгодно. Эффективность ритуалов, заговоров и молитв подтвердили многие люди, получившие ответ на вопрос, как быстро продать дом. Главные принципы удачной сделки по продаже недвижимости с большой выгодной:

  • Читать трижды заговор на продажу дома в любой день недели, кроме пятницы;
  • Все обряды совершать до или во время восхода Солнца, между 4.00 и 7.00 утра;
  • Полностью освободить дом от всей рухляди и хлама;
  • Освятить все комнаты помещения с помощью горящих свечей и воды.

В чистый четверг купите новое чистое ведро и наполните его проточной водой. Поставьте в темное место на три дня отстояться. В воскресенье рано утром в левую руку насыпьте горсть соли крупного помола, крепко сожмите ее в кулак и трижды произнесите: «Как человек без соли дня не проживет, так и покупатель этого дома очень скоро сюда придет. Мой дом станет для него желанным имуществом, которое продалось легко и быстро!»

Теперь высыпайте половину заговоренной соли в ведро с водой, а вторую половину надо высыпать на белый лист и расположить на подоконнике кухни дома. Подсоленной водой хорошо протрите полы во всех комнатах дома. Думайте только о том, как быстро продать дом исключительно в позитиве и вспоминайте прекрасные дни, что он подарил Вам ранее.

Действенные народные приметы помогут быстро продать жилую недвижимость и привлечь выгодного покупателя. Перед заключением прибыльной сделки необходимо каждый день мыть полы в доме. На помощь в продаже дома придут такие приметы:

  • Чтобы быстро найти покупателя дома – трижды обойдите всю жилую площадь против часовой стрелки;
  • Для быстрой продажи дома задобрите домового чем-нибудь сладким, попросите о помощи:
  • Положите монетку из меди под напольное покрытие или коврик у входной двери. После продажи дома – оставьте ее новому хозяину на удачу;
  • До заключения сделки никому не говорите о своих планах продать дом. Когда покупатель дома найдется, можно поговорить об этом с тем, кому Вы доверяете.

И еще одно правило: обязательно сделайте так, чтобы потенциальный покупатель сел в доме, который необходимо продать срочно. Он должен сделать это добровольно: настроение улучшит чашка чая или ароматного кофе.

Пшеница, как денежный символ, притягивает удачу в сделках по недвижимости. Возьмите в ладони зерна пшеницы, помолитесь о скором обретении выгодного покупателя и бросьте по одному зернышку в каждый угол дома.

Возьмите кастрюлю и наполните ее водой наполовину. Поставьте на огонь, доведите до кипения и бросьте туда ключ от входной двери дома, который нужно продать. Вслух трижды назовите адрес дома и призывайте покупателя скорее прийти туда, где его ждут.

Читайте также:  Какие подарки можно дарить и принимать советы экстрасенса

Новый хозяин дома быстро найдется на убывающую Луну, так что внимательно следите за лунным календарем. Каждого потенциального покупателя встречайте с улыбкой и радостью на лице. Есть добрая примета: чем зануднее вошедший в дом человек, тем быстрее он купит Вашу недвижимость.

В угол прихожей или кухни поставьте перевернутый веник, швабру или подкову. Эти предметы быстро привлекут к порогу дома хороших новых владельцев.

Веник даст возможность выполнить и такой результативный ритуал. В три часа ночи прочтите над веником заговор: «Сор из квартиры мету, а покупателя дома в гости зову. Один уйдет, второй — отойдет, а третий мой дом с охотой заберет. Аминь!» Затем необходимо лечь спать, а на ранней зоре – промести заговоренным веником все полы в доме. Такой ритуал на продажу дома нужно повторять в течение трех дней подряд.

Хочу быстрее продать квартиру

«Когда же я продам свою квартиру и перееду к морю?» – спросил недавно Геннадия его родственник Борис, когда Геннадий зашел к нему в гости. Борис жил на Урале, в небольшом городке и уже несколько лет безуспешно пытался продать свою четырехкомнатную квартиру, чтобы затем переехать жить в Краснодарский край, желательно ближе к морю. Ситуация усугублялась тем, что возможный лимит времени на продажу квартиры был исчерпан. Нужно было спешить, так как Настя, младшая дочь Бориса, заканчивала учебу в местной школе и мечтала поступить в один из институтов в городе Краснодаре. Геннадий «включил» свое видение ситуации и тут же положительно ответил на вопрос Бориса: «Скоро, буквально через три месяца найдется хороший покупатель, и ты, «Борис», успешно продашь свою квартиру, а в обмен на это купишь на юге двухкомнатную и подержанный автомобиль. Дочка твоя скоро окончит школу и успешно поступит на учебу в один из институтов в Краснодаре».

Через три месяца Геннадию позвонил Борис с Урала и сказал: «Спасибо тебе, Геннадий, за доброе предсказание, квартиру свою мы успешно продали, едем на юг. Дочь Настя успешно окончила школу и поступила в Краснодаре в институт». А вскоре Борис радостно сообщил Геннадию, что приобрел в Геленджике двухкомнатную квартиру и подержанный автомобиль, пригласил Геннадия к себе в гости, отдохнуть на море.

Быстрее света Чтобы пояснить мысль, к которой я хочу перейти, позволю себе некоторую параллель. Как известно, в природе огонь может возникать совершенно случайным и неуправляемым образом. Например, пожары. Но он же, огонь, может быть порожден и направляем человеком: в

К ЗВЕЗДАМ БЫСТРЕЕ СВЕТА! Автору уже доводилось совершать мысленный сверхсветовой полет. И неоднократно. Его спутником и вожатым в этом увлекательном путешествии был опять-таки профессор В. П. Селезнев. Мы даже две книги на эту тему совместно написали. Одна так и

Читайте также:  Как вернуть мужа советы экстрасенсов

Квартиру продать Читается, если нужно быстро и выгодно продать недвижимое имуществоЗаговариваю квартиру на скорую продажу. Без тянучки и проволочки, а быстро и сразу.Обман отвожу, выбрасываю, по другим дорогам посылаю.Сделка будет честной и выгодной для (имя).Есть

3.2 Перезагрузка: Не хочу учиться, а хочу жениться! Ну а что делать, если вас никак не устраивает оклик судьбы – ну не можете вы выполнить ее программу, претворить в жизнь ее тайный замысел и выполнить ее сценарий?!Например, вам выпадает 3 в жизненном оклике. Значит, ваш путь –

А если я хочу, чтобы это происходило быстрее? Благодаря Закону Притяжения сходные мысли притягиваются, и при этом становятся более могущественными. Становясь более могущественными, а следовательно, ближе к воплощению, — они соответственно усиливают испытываемую вами

Чтобы продать дом или квартиру Когда должен прийти покупатель, чтобы посмотреть на то, что вы продаете, нужно перед его приходом обойти комнаты крест-накрест, то есть из угла в угол, и говорить: Да возжелает мою хоромину тот, кто придет, Тот, кто в мою домовину войдет. Пусть

Чтобы срочно продать квартиру Ко мне обращается очень много людей с просьбой научить заговору, помогающему в подобном деле.Конечно, у каждого свои обстоятельства, но я вам советую хорошо подумать, прежде чем продавать квартиру, в которой жили долгие годы, которая все это

Чтобы дом или квартиру продать с выгодой Заговор читают над веником в три часа ночи, а утром, как только порозовеет небо, подметают заговоренным веником в доме пол. Обряд проводят три дня подряд. Заговор следующий: Как я сор мету, выметаю, Так к себе покупателей прибиваю.

Чтобы срочно продать квартиру Таких писем и звонков много.Конечно, у каждого свои обстоятельства, но я вам советую хорошо подумать, прежде чем продать кров, который вас так долго согревал. Где было все – и счастье, и горе. Но если все-таки обстоятельства сильнее, то я вам

Чтобы дом, квартиру продать с выгодой Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд.Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.

«Кто быстрее» Для этой игры вам понадобятся геометрические разноцветные фигурки. Лучше, если это будут квадрат, треугольник, круг, звездочка. Каждой из фигур четное количество разных цветов. Теперь возьмите игровое поле или разделите стол линией. Пусть будет два

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector