Как разбогатеть советы от экстрасенсов

Есть много секретов привлечения денег и приумножения богатства. Мы продолжаем публиковать советы экстрасенсов, как стать богатым. Своими знаниями делится ясновидящий из Польши, эзотерик Ежи Копчинский.

Как приумножить свои богатства? Каждый ли из нас может разбогатеть? И какие ошибки ведут к потере денег? На эти и многие другие вопросы ответил польский маг, участник 15 сезона украинской «Битвы экстрасенсов» Ежи Копчинский.

Экстрасенс назвал самые распространенные причины потери денег: «Первая ошибка – люди покупают то, что им не особо нужно, тратя деньги на ветер. Вторая ошибка – наивность людей, когда они одалживают деньги не тем людям. Третья ошибка – когда человек мысленно обращается к высшим силам, чтобы навредить другому. Помните, со временем к человеку возвращается эта месть».

Также Ежи обнадеживающе подчеркнул, что не существует препятствий, мешающих каждому из нас разбогатеть:

Я считаю, что каждый человек может приумножить свое богатство. В Польше есть такая поговорка «Ходи золото до золота». У человека всегда должен быть с собой какой-нибудь золотой предмет и про себя нужно время от времени повторять эту поговорку. Также, каждый человек должен думать, что он богат, и что у него постоянно будут деньги.

Еще есть очень простой ритуал: если вы идете по улице и видите на дороге монетку, не нужно проходить мимо нее. Наступите на нее левой ногой, правой рукой поднимите и положите на середину ладони, подуйте на нее и затем положите в карман. И всегда надо носить с собой мелкие монеты».

Помимо этого существуют и другие ритуалы для привлечения богатства в свою жизнь: «Ритуалов для обогащения достаточно много. Самый простой из них лучше проводить осенью, когда наступает осеннее полнолуние или когда начинается новый нумерологический год. Для ритуала нужны грецкие орехи, свечи, разные засушенные растения. Зажженную свечу поставьте между тремя орехами и, посыпая ее сушеными травами, просите то, в чём вы нуждаетесь».

Читайте также:  Какие подарки можно дарить и принимать советы экстрасенса

Победительница 13 сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова запомнилась многим. Секреты, которыми делится экстрасенс, помогут вам разбогатеть и ни в чем не нуждаться.

Деньги задерживаются в руках далеко не всегда. Иногда разбогатеть не получается из-за личного невезения, а иногда причиной становятся сглазы или порчи. Навести их может даже не специализирующийся на подобном человек: достаточно просто искренне позавидовать или пожелать зла, обладая сильной энергетикой. Если в вашем окружении есть такой «темный» человек, сведите контакты с ним к минимуму. Возможно, именно из-за его воздействия ваши удачи вдруг сменились невезением.

Если же с деньгами не везет с самого начала — работа попалась невыгодная и нелюбимая, свое дело прогорело, и просвета впереди нет — виной могут быть наследственные негативные программы. Такие проблемы часто имеют наследственное происхождение — из-за того, что когда-то ваши предки нечестно с кем-то поступили или же просто перешли дорогу. Но с любым воздействием можно справиться и обрести финансовое благополучие. Сибирская ведьма считает, что действенные амулеты помогут выправить даже самые трудные случаи.

Лучше всего деньги притягиваются туда, где они уже есть. Именно поэтому те, кто однажды переломил ситуацию в свою пользу, легче наживают благосостояние: чем больше денег на карте, на счете или в кошельке, тем больше становится ваш финансовый поток. Деньги идут к деньгам.

Если же изначально финансов не слишком много, и, тем более, если они заемные — обогатиться становится в разы труднее. Займы негативно сказываются на материальном благополучии, сильно портят энергетику и практически транслируют Вселенной, что у вас на руках чужие средства, а значит, и остальные деньги, появляясь у вас, заведомо становятся как бы «не вашими».

Исправить это могут амулеты из монеты. Монета сама по себе — настоящий денежный магнит, поэтому обычно советуют всегда держать несколько монеток в кошельке. А если заговорить монету особым образом, то ее сила многократно возрастет. Самые мощные талисманы, чтобы разбогатеть и не знать нужды, всегда делались либо из монеты, либо по ее подобию — имели в своей основе металл и круглую форму.

Читайте также:  Как бросить пить советы экстрасенса

Сибирская ведьма заговаривает монеты на богатство уже давно. В этом она следует древним алтайским традициям. В горах Алтая находится множество мест Силы, так что те места являются источником сильнейшей энергетики и тайных знаний.

Амулет на деньги можете заказать и вы. Он будет заговорен индивидуально на ваше имя — так талисман привязывается к вашей энергетике и к вашему роду. Металл очистит вас от сглазов и всяческого негатива, поможет чувствовать себя увереннее, подскажет верные пути обогащения и сам привлечет нужные ситуации, в которых вам останется только не отказаться от богатства и возможностей, которые сами идут в руки.

Не упускайте возможности стать богаче. Становитесь владельцем амулета, пройдя по этой ссылке, и помните, что ваше будущее богатство — только в ваших руках. Полного вам кошелька, и не забывайте нажимать на кнопки и

Как изменить свою жизнь к лучшему, вернуть удачу и привлечь материальное благосостояние? Главное, иметь желание и прислушаться к советам опытных экстрасенсов, которые помогут полностью перевернуть представление о том, какой может быть собственная жизнь. Лилия Хегай, участница финала известного проекта «Битва экстрасенсов», предлагает эффективные и очень простые обряды, притягивающие желаемое.

Обряды привлечения удачи

Повезти в жизни может любому, но ждать удачи просто так не следует, своей судьбой надо заниматься самому. Известный экстрасенс Лилия Хегай предлагает особый ритуал, который притянет удачу к дому.

Перед тем, как приступить к ритуалам на привлечение удачи, следует поверить в себя, в то, что везучим может быть любой, надо только приложить немного усилий. Для того, чтобы удача вернулась в жизнь, можно совершить специальный обряд, который поможет активировать внутренние резервы силы. Для выполнения ритуала понадобится только восковая свеча и шерстяная нить красного цвета.

Читайте также:  Как правильно избавиться от старого зеркала советы экстрасенсов

Начинать следует с подготовки нити, ее потребуется около 20 см. Один конец аккуратно поджигается над огнем. Во время горения надо прочитать 9 раз: «Как горит эта нить, так и сгорят все беды и несчастья». Нить за время чтения заговора сгорает полностью, но пепел следует собрать, а не давать ему падать на стол. После того, как шерстяная нитка сгорела, а слова прочитаны, надо всю массу пепла собрать, выбросить в окно. В то время, как пепел улетает, читается один раз: «Лети-улетай, назад не возвращайся. Да будет так!»

Обряд очень простой, но эффективность его велика. Л.Хигай, известный экстрасенс, рекомендует выполнять действие перед сном в течение трех дней.

Ритуал для привлечения денег

Лучшие ритуалы, согласно мнению финалистки «Битвы экстрасенсов» Лилии Хегай, проводятся в период полной луны. Именно в эти дни энергетика увеличивается, позволяет сделать любой обряд наиболее эффективным.

Удача в жизни необходима, но материальные средства не будут лишними. Для того, чтобы улучшить собственное благосостояние, надо исполнить так называемый обряд на Луну.

Для действия следует подготовить тонкую восковую свечу (можно приобрести в церковной лавке), с ней постепенно обойти весь дом. Пламя свечи позволит очистить жилище от всей скопившейся негативной энергии, большое внимание при этом рекомендуется уделить нишам, темным углам, кладовкам.

Далее собираются все металлические мелкие монетки, которые есть дома, стопками раскладываются в углах помещений. Находиться тут монеты должны в течение суток, после чего их можно убирать. Исполняется ритуал в дни полной луны, так как энергетика в этот период самая сильная, она буквально притянет деньги к дому.

Простые, но эффективные ритуалы позволят полностью изменить жизнь, вернуть в нее удачу, увеличить материальное благосостояние. Лилия Хегай советует — попробуйте сами и расскажите своим друзьям о том, как можно преобразить собственную судьбу!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector