Как снять сглаз советы экстрасенсов

Очень часто причиной неудач, недостижения целей, постоянных разочарований, болезней, бед может быть конкретное магическое воздействие или проклятие, которое наслано на человека или на его род, подселение сущности.

Ирина делает диагностику энергоструктуры человека, определяет, есть ли энергетический негатив:

  • порча, в том числе приворот, печать одиночества, венец безбрачия;
  • проклятие, в том числе родовое;
  • сущность, разумная или просто паразит, живущая в человеке.

Порча существует и обладает разрушительным действием вне зависимости от веры или не веры в нее человека. Также, как невидима и разрушительна радиация, порча быстро и неотвратимо портит жизнь и здоровье.

Порчу не нужно путать с сглазом. Сглаз- это легкое, вольное или невольное, поражение тонкого тела одного человека другому. Зависть, недоверие, желание неудач человеку, это тоже по сути сглаз. Сглаз обычно проходит сам по себе в течении нескольких дней, если у человека достаточно сильный энергетический иммунитет.

Порча всегда наносится сознательно. Или самостоятельно человеком, обладающим необходимыми для ее совершения возможностями и знаниями, или через заказ человеку, умеющему делать порчу. Т.е. это всегда обдуманное действие, на которое потрачены деньги, время и энергия.

Порча по сути представляет собой насильное внедрение в тонкое тело человека чужеродной и негативной энергии в любых ее проявлениях.

Делаться порча может на смерть человеку, на здоровье, на бизнес, на одиночество (печать одиночества), на не замужество (венец безбрачия), на потенцию у мужчин и на многие другие области жизни.

Очень редко диагностируется “меткое попадание”, когда, например, сделана порча на бедность и страдает только этот аспект жизни человека. Обычно порчевая энергия быстро и “успешно” затрагивает и другие области жизни человека, разрастаясь в нем, как плесень.

При этом разрушается не только жизнь человека, но и его здоровье. Все идет под откос.

Очень распространена приворотная порча, так называемый приворот. Приворот — насильно насаженное влечение одного человеку к другому. Причем, заказчиком приворота может быть третий человек, не обязательно тот, к которому заказывают приворот. И приворот не обязательно любовная тема, очень часто используют, например, бизнес или политические привороты для создания нужной цепочки “связанных” людей.

Перед насаждением приворота, как и любого другого насильного направления образа мыслей и выбора человека, делают ослабление жертвы. Что само по себе уже есть порча. А затем насаживают “направление движения”. Следствием будет сильнейшее разрушение личности и здоровья человека.

Например, привороженные мужчины очень часто нервные, агрессивные, пьющие, с проблемной потенцией.

В моей практике очень часто встречается ситуация, когда заказчик приворота бережет желаемого мужчину (или женщину) и на него насаживается облегченный вариант приворота, а вот на его (ее) половинку обрушивается порча со всей своей мощи, чтобы убрать соперника с пути.

Проклятие очень близко по своему разрушительному воздействию на жизнь человека к порче.

Основное отличие проклятия от порчи в том, что, во-первых, проклятие не носит ритуального характера, проклинают в состоянии сильнейшего эмоционального состояния, как говорится “от всей души”, во-вторых, проклятие часто наносится на поколения людей (родовое).

Наложить сильнейшее проклятие может самый обычный человек. Если его гнев и претензию к обидчику Высшие Силы сочтут справедливыми и обоснованными, они пропустят проклятие. И обидчик один или с поколениями своих потомков будут жестоко расплачиваться за нанесенную обиду.

Если же человек проклинает других необоснованно, от злобы, страдать будет он сам.

В энергетике человека может присутствовать так называемое подселение. Когда сущности самого различного вида по воли человека или с «помощью» других людей проникают в энергетику человека.
Сущность всегда живет за счет энергетики человека, при этом у него ни на что нет энергии, все в жизни не клеится, иногда разумная сущность замещает своим разумом разум человека. В этой ситуации может казаться, что с вами один человек, а через секунду абсолютно другой, человек кардинально меняется, потом возвращается снова к предыдущему состоянию. Это признак того, что в человеке живет разумная сущность.
Ирина на любом расстоянии проводит диагностику и снятие энергетического негатива. Абсолютно неважно, будет ли человек находиться перед Ириной или за многие сотни километров. Для энергии расстояния нет.
Желательно при дистанционном удалении энергетического негатива, чтобы человек в течении часа находился в помещении и не производил действий, требующих концентрации внимания. Может быть легкое головокружение, тяжесть в ногах… Эти симптомы очень быстро проходят, в течении 15-20 минут.
Снять порчу, проклятие или вытащить сущность при подселении нужно обязательно. Энергетический негатив, как плесень, разрастается в человеке и начинает пожирать энергетику. А если не в порядке энергетика, у человека будут происходить и нежелательные события в жизни, и страдать состояние здоровья.
Нужно понимать, что восстановление после снятие порчи, проклятия или подселения, не происходит сразу. После удаления опухоли, образуется рана, дыра в физическом теле человека, и нужно зашить, соединить все системы: нервные волокна, костные и мышечные ткани, чтобы физическое тело человека нормально функционировало, и дать время на восстановление. Также после удаления энергетического негатива образуется энергетическая дыра (энергетическая рана). Очень важно не только вычистить человека, но и закрыть эту дыру, восстановить целостность энергетической оболочки человека. Наполнить ее и гармонизировать таким образом, чтобы у человека во всех аспектах улучшилось физическое здоровье и события в жизни. Для того, чтобы жизнь была полнокровной и приносила радость.
Восстановительный период не происходит сиюминутно, здесь нужен какой-то временной промежуток — иногда неделя, иногда месяц, а может и до года, в зависимости от того, насколько сильно был поражён человек.
Крайне важно позитивное мышление после снятия энергетического негатива. Это существенно ускоряет процесс восстановления, здесь много зависит от самого человека. Ирина работает с энергетикой, но если человек продолжает мыслить негативно, это может достаточно сильно тормозить процесс восстановления.

Читайте также:  Как бросить курить совет александра шепса

Ирина Ходак — Родовой Маг, получившая Родовую Силу и по отцовскому, и по материнскому Роду.

Традиционная деревенская магия и знахарство

Уважаемые посетители сайта!

Проводится личный прием в г. Брянск по предварительной записи.

Для записи на прием пишите в разделе: Контакты

или звоните по номеру:

Для жителей других городов и стран ведется заочная работа по фотографии.

Ко мне периодически обращаются люди с довольно-таки серьезными проблемами колдовского происхождения. Как правило, им необходимо провести комплекс очистительных мероприятий, например, снять порчу, снять проклятия, избавить от приворота и т.д. Эти недуги, при действительном наличии их у человека, способны очень сильно испортить жизнь и добавить в нее множество ненужных проблем. Некоторые из этих людей не хотят получить профессиональной помощи, а хотят получить какой-то совет или рекомендацию, которая им поможет снять порчу, приворот, отворот и пр. самостоятельно. Как правило, они уже, не единожды, получали подобные советы у нескольких гадалок, цыганок и еще каких то «дипломированных» специалистов, выполнили самостоятельно некое количество смешных ритуалов, похожих на те, что показывают по телевизору в еще более смешных передачах типа «Битва экстрасенсов», но положительного эффекта пока не наступило. И не наступит – будьте уверены. На самом деле снять порчу, которую качественно сделал знающий специалист, довольно сложно даже для профессионального мага. Снять порчу своими силами, пользуясь глупыми рекомендациями бестолковых «экстрасенсов» из телевизора – это идея изначально обречена на провал.

Дело в том, что наше телевидение – структура очень коммерческая и основной целью этих передач служит поднятие рейтингов и привлечение народных масс, дабы побольше денег зарабатывать на рекламе и с участников этих самых передач. Уверяю вас, что эти «экстрасенсы» заплатили не малые деньги за то, что их покажут по телевизору, ведь их популярность после этого резко возрастет и они смогут брать с доверчивых и не далеких умом граждан еще больше денег за свои нелепые и абсолютно не эффективные советы. На самом деле эти «экстрасенсы» и всякие «биокосмоэнергеты» понятия не имеют как снять порчу и оказать помощь нуждающимся.

Читайте также:  Как очистить золото от чужой энергетики советы экстрасенсов

Дело в том, что настоящая, реально работающая магия (колдовство) абсолютно далека от того, что нам показывают в телешоу и популярных художественных фильмах. В реальности колдовские ритуалы совершенно лишены зрелищности, потому и показывать их широкой публике нет никакого смысла.

Посудите сами, много ли кто заинтересуется передачей, в которой самая обыкновенная деревенская бабка в своей повседневной одежде, такой же как у всех бабок в этой местности, будет с полузакрытыми глазами, чуть слышно бубнить какой-то заговор, направленный на то чтобы снять порчу. Что-то вроде: «Первым разом, Господним часом. », сплевывая через плечо и крестя пациента. Да , никто этого смотреть не станет. Куда более интересно наблюдать как люди, разодетые в одежды фокусников с экзотическими именами, обвешанные килограммами различных амулетов, с грозным взглядом рассказывают будоражащие душу истории, написанные сценаристом, и проводящими красочные ритуалы по снятию порчи со множеством свечей и прочей атрибутики, ночью на кладбище. Да и еще поясняющих, что это, яко бы, очень сильный и никому не известный ритуал способный снять порчу и делать его можно один раз в год. Только именно вот этому магу, остальным пока Боги не разрешают этим заниматься.

То, что эти ритуалы никому кроме них не известны – это правда. Настоящие же действенные ритуалы были изобретены нашими предками и применялись испокон веков и до сих пор с успехом применяются. Для снятия порчи нет необходимости отправляться на кладбище. И, скажу по секрету, снять порчу хороший специалист сможет в любой день. Кстати, герои этих передач позиционируются , в основном, как экстрасенсы, провидцы и т. д., проще говоря – гадалки. Так они назывались спокон веков. И такие мероприятия как снятие сглаза, снятие порчи, проклятий, лечение различных недугов – это, мягко выражаясь, не их дело. Они, обычно, ограничивались диагностикой обратившегося к ним человека, а вот ликвидировать проблему, они посылали к другим специалистам. Таким как колдуны, знахари, целители ведуньи и т.д.

Реальность такова, что люди, обладающие даром ясновидения, редко обладают еще и даром целительства и способны снять порчу. И, к слову, обладать даром это еще далеко не все, что необходимо для успешной магической практики, еще обязательно иметь соответствующие знания и хоть какой-то опыт. Поэтому не стоит придавать большого значения завораживающим помпезным ритуалам из телевизора, они направлены лишь на привлечение внимания толпы к этой передаче и к этому каналу. Как снять порчу, сглаз и пр. проблемы вы там никогда не узнаете.

Читайте также:  Чтобы выйти замуж советы экстрасенсов

Однако, насмотревшись подобной галиматьи и попадая на прием к специалисту в магических делах , люди, бывают разочарованы из-за того, что их ожидания взмахов волшебной палочки, клубов разноцветного дыма, походов на кладбище и закапывания чего-то на перекрестке, бывают, так сказать, не оправданы. Им сложно осознать, что для снятия порчи никакого подобного бреда не нужно, а надо лишь спокойно посидеть несколько минут пока мастер делает свою работу.

Что касается снятия порчи самостоятельно, пользуясь советами «гадалок», «экстрасенсов» и прочих «знающих людей», настоятельно не советую заниматься подобной ерундой. Ни от какой порчи сами вы избавиться не сможете, какой бы эксклюзивный рецепт вам не попался. Только бестолку потратите время, а то и еще больших проблем наживете.

Человек не способен снять порчу сам с себя. Ответ на вопрос: как снять порчу – найти хорошего специалиста в колдовском ремесле и обратиться к нему за помощью. Если он будет одет как сказочный персонаж и будет называть себя странным экзотичным именем – ищите другого.

Магическая помощь и предсказания

* Гадание на романтические, любовные отношения

* Проблемы в семье

* Проблемы родителей и детей

* Почему любимый человек отвернулся

* Что чувствует к вам человек

* Буду ли я с ним/ней

* Анализирование себя, как личности

* Денежное и бизнес будущее

* Работа, карьера, бизнес

* Приворот на восстановление семьи

* Энергетическая привязка к себе человека

* Ритуал на семейное счастье

* Воcстановление любовных отношений

* Приворот на дружбу

* Приворот кровный (напр. сын к матери и т.д

* Снятие порчи, сглаза

* Устранение соперницы / соперника

* Любая Защита от всех бед и неприятностей

Сн ятие порчи и сглаз а.

Каждый из нас хочет быть здоровым, красивым, успешным и энергичным человеком.

Бывают такие виды магического вмешательства в жизнь человека,

которые больно бьют его в самое уязвимое место – наносят удар по финансовому благополучию.

Если человек чувствует, что удача словно бы отвернулась

от него и деньги попросту перестали идти к нему в руки и одна

финансовая неприятность преследует его за другой, то перед вами не что иное,

как порча на деньги, точнее, ее жертва.

Страшна и безжалостна порча на ваши деньги, признаки

ее должны быть достаточным основанием для того,

чтобы немедленно предпринять все необходимые меры,

и задуматься над тем, как снять порчу.

Если вы неожиданно перестали ладить с деловыми партнерами,

если начали терять деньги, и в прямом (кражи, сгоревшие сбережения, мошенники и прочее) и в переносном смысле (обманул партнер, не проплатил заказчик, урезали заработную плату и т.д.), не списывайте это на трагическое стечение обстоятельств: вам нужна магическая помощь!

Ну а пока давайте поговорим о том, как такая порча наводится.

Порча с помощью денег, грубо говоря, может быть наслана на монеты или банкноты.

В данном случае человек,

неосмотрительно поднявший валяющиеся где-нибудь на дороге деньги,

берет порчу на себя.

Не даром же говорят – видишь, что деньги или кошелек валяются – не подбирай,

и не только потому, что у мошенников есть такая схема «наведение порчи на деньги»,

но и потому, что магия и порча еще страшнее мошенников могут нанести удар по вашим

Это – ритуал привлечения денег, ведь деньги – это тоже энергия, если хотите, чтобы она появилась у вас, где-то ее должно стать меньше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector