Как стать экстрасенсом советы от джулии ванг

Советы о Джулии Ванг помогли уже множеству поклонников этой уникальной женщины и продолжают помогать и по сей день, несмотря на заявления о шарлатанстве. Что же она рекомендует своим почитателям?

Во время публичных бесед Джулия Ванг дала несколько советов для современных женщин, а также раскрыла тайны своего материального состояния и сексуальной привлекательности. Она не только рассказала о своих убеждениях, но и рассказала, как следует вести себя женщинам, чтобы добиться успеха.

Джулия Ванг 2015

Во время одного из интервью Джулия Ванг назвалась чайлдфри, подчеркнув, что не горит желанием родить ребенка и завести семью. Известная ясновидящая абсолютно не переживает по поводу отсутствия постоянного спутника жизни и не слишком-то в нем нуждается. Но даже при этом она никогда не страдала от отсутствия внимания поклонников. Ей всегда удавалось очаровывать мужчин.

Как говорит известная ясновидящая, она не очаровывает мужчин намеренно, и именно в этом заключается тайна ее популярности. Она советует женщинам не размышлять много над тем, как бы привлечь мужчину. Чем больше женщина думает о том, как она выглядит и может ли она понравиться кому-либо, тем больше она оттесняет окружающих от себя. Джулия рекомендует не задумываться над мнением чужих людей о вашем облике и поведении.

Главная проблема многих женщин — это их неразборчивость в отношении мужчин, с которыми они пытаются связать свою жизнь.

Ванг предлагает избавиться от страха остаться в одиночестве и быть никому не нужной старой девой. По ее словам, большинство женщин считает, что они должны найти хотя бы кого-нибудь на роль мужа. Они хватают первого встречного и не думают о том, что он пьет, унижает свою жену или бьет ее.

Согласно мировоззрению девушки, основа успеха — это самодостаточность. В нашем обществе существует проблема — люди живут по шаблону, считая, что обязательно необходимо заключать брак, размножаться и делать прочие вещи, иногда вопреки собственным желаниям. Трудно найти того, кто изначально считает себя самодостаточным и не задумывается над мнением окружающих, а ведь это самый главный двигатель успеха.

Но без такого качества, как уверенность в себе, советы от Джулии Ванг могут оказаться бесполезными. Добиться такого качества можно, если признать свое внутреннее и внешнее «я», как советует колдунья. Необходимо принять себя полностью. Экстрасенс говорит, что люди боятся выделяться, чтобы не стать жертвой осуждения обществом или непринятия им. Такие люди страшатся самих себя.

Джулия Ванг на БЭ

Джулия дала дельные советы для жизни во время кризиса. Эти рекомендации помогут каждому пережить сложный период с меньшими потерями.

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» не советует менять работу и рекомендует людям оставаться на том рабочем месте, которое у них уже есть. Во время безработицы гораздо эффективнее держаться за имеющееся рабочее место, чем пытаться искать новое и остаться без заработка.

Экстрасенс рекомендует хранить денежные средства в 2015-2016 году фунтах стерлингов. Если же этой возможности нет, большую часть накоплений следует разделить пополам. Первую часть желательно хранить в долларах, а вторую — в евро. Около 20% накоплений можно оставить в рублях. Не стоит вкладывать деньги в недвижимость в Москве во время кризиса. Одна из цитат известной ясновидящей гласит, что глупо вкладывать деньги под 20%, когда вложение в наличные доллары обеспечивает 100%.

Несмотря на свои убеждения о детях, эпатажная Джулия советует не бояться рожать детей в это неспокойное время. Она говорит, что если в браке присутствует настоящая любовь, трудности, связанные с воспитанием и обеспечением детей во время кризиса, только поспособствуют его укреплению. Если вы уверены в том, что ваша любовь выдержит любые испытания, можете смело заводить ребенка. Джулия Ванг убеждена, что в такое время рождается больше всего детей-индиго, которые обладают поразительными способностями.

Экстрасенс считает, что только человек, который способен видеть свой внутренний свет, когда невозможно заметить света снаружи, способен воспользоваться своей внутренней силой. Она рекомендует каждому научиться видеть поводы для радости даже в самый неудачный день.

Колдунья убеждает, что каждый человек должен отыскать свет внутри себя и бережно его хранить, не давая погаснуть. В одном из интервью она говорила, что желает, чтобы каждый человек отыскал свой собственный путь и был счастлив.

В целом, ее советы очень просты и понятны для каждого, а следование им не потребует никаких особых усилий, но сможет действительно изменить жизнь к лучшему.

Литовская ясновидящая Джулия Ванг по праву носит титул самой эпатажной, яркой и одной самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов». На начале пути в шоу девушку никто не воспринимал всерьез, ведущие явно посмеивались над ее поведением. Но Джулия всем доказала, что достойна победы. После участия в телепрограмме у экстрасенса появилось множество поклонников. Все они жаждут встречи с кумиром и ее рекомендаций по тем или иным вопросам. Но получить их не так просто.

Читайте также:  Как приворожить советы экстрасенсов

Многие поклонники Джулии Ванг ждут от нее ответов на свои вопросы

Джулия Ванг одержала победу в 15-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Телезрители поверили в ее способность видеть прошлое и будущее, знать то, что другим не доступно. После победы Джулия стала популярной медийной персоной. Другие экстрасенсы, которые участвовали в шоу, ведут платные приемы и устраивают встречи с фанатами в разных городах, но только не Ванг. Она считает себя не человеком, а все человеческие проблемы иллюзией. А вмешиваться в чужие иллюзии ей не нравиться.

Сегодня Джулия Ванг посвятила себя творчеству. Она написала книгу «Никак. Нигде. Никогда», выпустила линию парфюмерии и коллекцию мистических шарнирных кукол. О ее жизни и планах можно узнать из малочисленных интервью, официальных групп и личной страницы в социальных сетях. В интернете она охотно общается с фанатами. Но можно спрашивать только о творчестве. Нельзя получить советы от Джулии Ванг как похудеть, как выйти замуж и привлечь деньги. Специально для этого она написала книгу, в которой каждый читатель найдет ответы на свои вопросы.

Критики и скептики считают Джулию Ванг удачным пиар проектом, который был создан для сколачивания капитала. Сама девушка только смеется над этим. Она никогда не утверждала, что имеет какой-то особый дар. Ванг утверждает, что она существо с неземным разумом, особый Дух Хаоса – высшего порядка, который заперт в человеческом теле из плоти и крови. Свои экстрасенсорные способности Джулия связывает с особенностями работы ее мозга. Если у Ванг спросить, как стать экстрасенсом, она ответит, что нужно развивать свой разум, нагружать его работой, избавляться от стереотипного мышления.

Большая часть поклонников Джулии Ванг — это представительницы прекрасного пола. Ясновидящей в интервью часто задавали вопросы о личной жизни, о замужестве и будущих детях. Девушка всегда отвечала, что не нуждается в детях и замужество ее мало беспокоит. Несмотря на такую жизненную позицию, Джулия Ванг никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. О своем успехе она упоминала в книге «Никак. Нигде. Никогда». Оттуда можно выделить несколько советов для женщин, как привлекать мужчин.

  1. Нельзя делать замужество единственной целью жизни и постоянно думать, как привлечь мужчину. Издеваться над своим телом, делать боевой раскрас для похода за хлебом. Достойный мужчина только при первой встрече обратит внимание на внешность, потом ему нужно будет общение, обмен мыслями идеями, поддержка или критика.
  2. Нужно развиваться, каждый день становиться лучше, красивее, добрее, умнее. Любой мужчина будет мечтать жениться на такой женщине, его не нужно будет тащить за собой на аркане.
  3. Нужно избавляться от страха одиночества. Это чувство толкает многих женщин на необдуманные поступки, они выходят замуж за первого, обратившего на них внимание, мужчину. Лучше остаться одной, чем тратить свое время на недостойного человека.
  4. Создавать семью нужно не по традиции, боясь мнения людей, а по зову сердца. Нужно отыскать в своем сердце любовь и желание разделить ее с кем-то.
  5. Одна неудача в любви не означает, что в будущем тоже ничего не получится.
  6. Внутренний огонь и жизнелюбие делают женщину интересной для мужчин.

Женщина, которая любит жизнь, всегда сможет заинтересовать мужчину

Джулия Ванг убежденная чайлд фри, она не желает иметь детей, поэтому никогда не давала советов женщинам, как забеременеть, или сделать беременность легкой.

Рекомендации такого рода можно найти в книгах других участников «Битвы экстрасенсов».

Ни в интервью, ни в телепрограммах, Джулия Ванг не давала конкретных советов, как разбогатеть. Своим примером она показала, что деньги сами в руки не приплывут, нужно упорно работать. Если внимательно прочитать книгу «Никак. Нигде. Никогда», и изучить опыт самой ясновидящей, можно выделить рекомендации, которые помогут решить денежные вопросы.

  1. Не нужно стремиться к богатству, деньги приходят, когда ты сам того не ждешь.
  2. Работа только ради денег не принесет ни удовольствия, ни развития, ни богатства, только усталость и апатию. Нужно заниматься любимым делом и стараться сделать его прибыльным.
  3. Деньги должны работать, быть в постоянном обороте. Не нужно бояться вкладываться в бизнес, или открывать депозиты в банках.
  4. Деньги требуют уважения. Нужно хранить их в аккуратных кошельках, а не носить измятыми в карманах.
Читайте также:  Какие подарки можно дарить и принимать советы экстрасенса

В книге «Никак. Нигде. Никогда» Джулия Ванг писала, что жалеет людей, стремящихся исключительно к богатству, которых интересуют только деньги. Деньги это лишь инструмент, они необходимы, но они не смогут заменить любви, дружбы и радости жизни.

Чтобы в жизни сопутствовала удача, нужно замечать знаки судьбы. Правильные эмоции и настрой принесут спокойствие и радость. 30 советов от Джулии Ванг помогут сделать жизнь лучше.

  1. Для достижения цели сделайте первый шаг, а как только она приблизится, уже не захочется отступать.
  2. Не бойтесь трудностей, тучи часто скрывают чистое голубое небо. Немного усилий и цель достигнута.
  3. Помогайте другим, если они этого просят. Старайтесь доставить радость всеми силами.
  4. Никогда и никому не причиняйте вреда. Это должно стать жизненным девизом. Если вы сделали зло, первыми сами от него пострадаете.
  5. Будьте счастливы и делитесь своим счастьем со всеми.
  6. Тишина и одиночество иногда важнее общения. Находите каждый день время для тишины.
  7. Любите всех, даже врагов, даже тех, кого невозможно любить. Умение любить самый полезный навык, высшее искусство. Любовь может давать и отнимать, создавать и разрушать.
  8. Не живите прошлым, не думайте, что все хорошее уже закончилось. Сегодня самый лучший день.
  9. Не ищите в жизни смысла. Ее высший смысл в бессмыслии. Просто живите, как вам хочется.
  10. Ни слава, ни карьера, ни признание не принесут счастья. На это способна только любовь.

Карьерные достижения не смогут принести счастья. На это способна только любовь

  1. Чтобы изменить мир, нужно изменить себя. Кардинально изменить.
  2. Искренний смех и радость обладают огромной силой.
  3. Всегда подавайте просящим, даже если сомневаетесь в их нужде. Количество денег не играет роли, важна помощь людям.
  4. Не отказывайте себя в положительных эмоциях, в поцелуях и вкусной еде. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ругань и стяжательство.
  5. Не бойтесь умереть, не жалейте мертвых, жизнь иногда бывает страшнее.
  6. Не жалейте ни о чем, что было, то прошло.
  7. Никогда не сомневайтесь в своей силе, не бойтесь ошибок. Страх не должен помешать исполнению мечты.
  8. Игнорируйте человеческую глупость, не спорьте дураками, не тратьте свое время.
  9. Ломайте стереотипы, открывайтесь новому. Не принимайте чужое мнение, даже если оно правильно. Ко всему нужно приходить самостоятельно.
  10. Все поступки, добро и зло, отражаются. Прежде чем что-то сделать подумайте.
  1. Не бойтесь одиночества. Оно дает множество перспектив для развития, путешествий, свободы от чужого мнения. А если оно надоест, тогда не ждите чужого участия, ищите общества сами.
  2. Человек хозяин своей жизни, только он пишет сценарий и играет главную роль. Никто не сможет ему помочь, только он сам.
  3. Если в жизни что-то не так, есть одна рекомендация — ищите причину в себе. Достичь гармонии, можно только меняя себя.
  4. В поиске себя нельзя метаться, обретите спокойствие, поддайтесь течению жизни. Тогда будет легче обрести призвание.
  5. Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Хотите уважения – уважайте, любви – любите.
  6. Не мстите, зло всегда отражается. Все обидчики рано или поздно получат по заслугам и без вашего участия.
  7. Если кончились силы жить, сделайте паузу, отвлекитесь.
  8. Магические способности, могут открыться у каждого в любой момент жизни. Если замечаете в себе силу, научитесь работать с нею, пока она не начала работать с вами.
  9. Научиться гадать на Таро или научиться читать руны может каждый, если есть желание. Но по-настоящему видеть скрытое, дано не всем. Этому научиться нельзя.
  10. Развивайте любые способности, главное направлять их в нужное русло.

На официальном сайте Джулии Ванг можно задать любой интересующий вопрос, но ответ на него она даст в иносказательной манере.

Джулия Ванг неординарная личность, у которой на все свое мнение. Она выходит за рамки простого восприятия. Советы которые давала Джулия Ванг уже помогли многим наладить свою жизнь и стать счастливыми.

Каждый человек, хочет быть счастливым и жить в достатке. Не многие знают, что для этого нужно использовать не только свои силы, но и прислушиваться к советам умных людей. Женщины, как никто другой, стремятся быть любимыми и выйти замуж. Чтобы мечты осуществились и были реальными, достаточно применять советы от Ванг – одной из самых уникальных победительниц «Битвы экстрасенсов». Она раскрыла секреты, как разбогатеть, а также как необходимо себя вести, чтобы быть успешной и привлекательной.

Чтобы мечты осуществились и были реальными, достаточно применять советы от Ванг

Чтобы не нуждаться в деньгах, необходимо правильно с ними обращаться. Сейчас не самые лучшие времена в экономике, поэтому многим любопытно, как привлечь деньги и жить в достатке. В одном из интервью, Джулия Ванг посоветовала выполнять несложные действия.

  • Большую часть средств необходимо собирать в фунты стерлинги, но в случае, когда нет такой возможности, то нужно постараться отложить, хотя бы 20%, а остальное оставить в валюте страны. Оставшиеся средства, желательно разделить поровну и обменять евро или доллары.
  • Для получения должности, которая обеспечит достаток, шаманка рекомендует не увольняться с нынешнего места работы. Во времена кризиса лучше согласиться на минимальные условия и постепенно расти по карьерной лестнице. По ее словам, людям, у которых временно нет работы, не стоит перебирать возможности, так как в кризис найти подходящую вакансию очень сложно. Чтобы разбогатеть, необходимо трудиться.
Читайте также:  Что делать если деньги утекают сквозь пальцы советы от экстрасенсов

Джулия Ванг, как она неоднократно говорила, равнодушна к деньгам, поэтому спрашивать у нее об особых заговорах и ритуалах не стоит.

В ее арсенале не присутствуют денежные обереги, амулеты и другая атрибутика.

Чтобы вас ценили и уважали, потомственная шаманка рекомендует всем научиться любить себя. Только в таком случае, люди будут испытывать к вам такие же чувства.

Каждая женщина думает о том, как стать привлекательной. Как говорит экстрасенс, вовсе не обязательно искать в себе внешние признаки красоты, так как богатый внутренний мир намного важнее.

  • Главный совет, который можно использовать каждый день – умение радоваться любой мелочи, даже в самых трудных ситуациях.
  • Чтобы в жизни женщины появился мужчина, нужно отпустить все мысли об этом. Не стоит каждый день думать о том, как привлечь его. Чем больше лишних мыслей, тем меньше шансов на отношения.
  • А также Джулия говорит, что не нужно сосредотачиваться на том, что о вас думают другие. Это объясняется тем, что злые люди, которые привыкли завидовать, высказывают свое мнение только для того, чтобы навредить окружающим.
  • Главная проблема для женщин – отсутствие в их жизни мужчины или не совсем хорошие отношения с ним. По словам шаманки, такие проблемы в большей степени возникают только по причине неразборчивости в мужчинах. Нужно ценить свою личность и тогда женщинам обязательно удастся стать женой и любимой, а также пережить такой важный момент в жизни, как беременность.
  • Если у женщины не выходит забеременеть, то не стоит отчаиваться, необходимо верить в лучшее и сильно любить друг друга, тогда все получится.

Сама девушка не нуждается в постоянном спутнике жизни и имеет собственную позицию на этот счет. Она не стремится выйти замуж, создать семью и родить ребенка, но никогда не страдала от отсутствия поклонников.

Главная рекомендация Ванг — избавиться от страха остаться одной

Главная рекомендация Ванг — избавиться от страха остаться одной. Чтобы быть счастливой, выходить замуж нужно по любви, а не от боязни остаться в одиночестве. Очень часто, многие выбирают на роль мужа совсем неподходящего мужчину, который потом унижает женщину и поднимает на нее руку.

Перед тем как выйти замуж, необходимо хорошо узнать человека и быть уверенной в своем выборе. Чтобы найти свою настоящую половинку, нужно быть целостной личностью, которая сама выбирает, как ей поступать, ведь замужество – долгий и тернистый путь.

Прежде чем стать экстрасенсом, который выиграл в шоу, Джулия показала все свои знания поклонникам. Это достаточно мудрая женщина, которая, знает о жизни все. Чтобы привлекать в свою жизнь хорошие события, можно прочесть 30 советов от Джулии Ванг. К самым важным из них можно отнести:

  • у рек собирайте камушки, так как они имеют сильную энергию;
  • если видите на улице перо, не поленитесь – возьмите его с собой, оно будет вас оберегать;
  • всегда старайтесь помогать другим, если не выходит, то хотя бы не вредите;
  • сложности на пути человека будут всегда и бояться их абсолютно не нужно, поэтому смело идите к своим целям;
  • чтобы быть счастливым, нужно самому стать источником счастья для других;
  • старайтесь уделять тишине хотя бы по часу в день;
  • самое сильное чувство и высшее умение – это любовь, поэтому любите всех;
  • цените настоящее и будущее, а не прошлое;
  • когда родной человек таит на вас обиду, но вы не виноваты, просто обнимите его и не отпускайте, пока он не успокоится.

С остальным перечнем рекомендаций можно ознакомиться в интервью с шаманкой, которое представлено в интернете. Также можно получить советы от Джулии Ванг, как похудеть.

Ее основной девиз – любить людей и жизнь, радоваться каждому моменту. Джулия Ванг советы дает бескорыстно, и стремится поделиться знаниями, которые всегда помогут.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector