Как вести себя на кладбище советы экстрасенсов

Эти слова у одних людей вызывают недоумение, панику, холодок, пробегающий по коже, неприятные колючие ощущения под ложечкой, чувство незащищенности, неизвестности, безысходности, порой бессильную или хищную злость. У других знакомое чувство существования тайного знания, посвященности в него, дает практически ощутимое чувство наличия невидимой нити, соединяющей наш грешный мир с потусторонним. Поговорим о кладбищах, их тайнах, сложившихся традициях и ритуалах.

Кладбища есть старые, действующие и новые. На старых просто больше никого не хоронят, однако они никогда не могут считаться заброшенными. Почему? Да потому, что всегда найдутся люди, которые приходят посетить своих родных и близких, помянуть ушедших в мир иной. Оглянитесь и вы увидите. Знайте, что люди есть везде, даже там, где вы их не предполагаете встретить. А среди них есть определенная категория, которая приходит на старое кладбище с определенной целью. Именно тут проводят ритуалы посвящения в колдуны, делают много хорошего и плохого. Такой ритуал обязательно должен проводить мастер, а не самоучка.

Дело в том, что многие, начитавшись различной соответствующей литературы, идут на старое кладбище и решаются самостоятельно проводить ритуалы, разрывая могилы, извлекая из них то, что, как им кажется, приведет к намеченной цели. Но при этом совершают грубейшие, иногда непоправимые ошибки. Советую проводить подобные ритуалы на кладбище только в присутствии мастера, а не самостоятельно, чтобы не потревожить неумелыми действиями другие сущности и духи, обитающие на кладбище и в параллельных мирах.

В целом ритуалы, проводимые на кладбищах, требуют от человека немалой силы духа, крепких нервов и умения сосредоточиться. Если у вас этого нет, не пытайтесь проводить ритуалы самостоятельно! Вообще кладбищенские ритуалы лучше не проводить: они слишком опасны и даже могут вызывать расстройства психики. Занятия черной магией представляют угрозу бессмертной душе человека и являются тяжким грехом!

Кладбищенская магия очень сильна. Кладбище может и вылечить человека, и покалечить. На старом кладбище наводят страшную смертельную порчу, там же ее и снимают. Чаще всего те, кто снимает с человека смертельную порчу, наверняка знают, как ее навести, и в таком случае все зависит от моральных качеств самого мастера. Мастер на то и мастер, чтобы знать все тонкости своего ремесла. Те же, кто решается самостоятельно проводить ритуалы на кладбищах, могут не добиться желаемого результата. Иногда бывает так, что мастер сам предлагает вам закончить ритуал на кладбище. Этим он привлекает вашу энергию к выполнению намеченного, что само по себе очень хорошо. Мастер рассказывает вам, что и как нужно сделать на кладбище, однако то ли из-за того, что непосвященный человек заканчивает ритуал, или из-за явного волнения, боязни, неуравновешенности психики заказчик совершает ряд неточностей или попросту ошибок при выполнении данных рекомендаций. Потом приходит к мастеру и говорит, что ритуал не сработал. Не спешите обвинять в неудаче мастера, а вспомните, все ли вы сделали так, как он вам говорил? Если наведена такая порча на вас или на кого-то из членов вашей семьи, то именно вы заинтересованы в том, чтобы вам помогли и спасли от страшной участи. Бывает, что благодаря вашей невнимательности или по другим причинам весь ритуал приходится переделывать, а это требует от мастера немалых затрат психической и другой энергии. Помните, что это серьезная и довольно тяжелая работа. Внимайте каждому слову, которое говорит вам мастер, и до мелочей старайтесь выполнить все то, что он вам сказал сделать. И знайте также, что от момента проведения ритуала до выполнения намеченного должно пройти какое-то время, поэтому не торопите события.

Кладбище имеет и лечебные свойства. Очень хорошо, например, на старом кладбище оставлять свои болезни. Вообще-то, если вы решили пойти на кладбище (на любое), то постарайтесь закончить свой визит до 14-15 часов. Все ритуалы, которые проводятся после этого времени, — это ритуалы черной магии, направленной на совершение зла. Все ритуалы, которые проводятся до указанного времени, идут во спасение самого себя или какого-нибудь конкретного человека от болезней и бед.

Читайте также:  Как стать богаче советы экстрасенсов

Ухаживая за могилой, помните, что не нужно садить на могилке фруктовые деревья и кустарники. Сорванные с них ягодки, листочки и цветочки могут наделать много бед, хотя в некоторых случаях они могут помочь спасти человека. Все мы знаем, что кладбища в нашей стране «озеленяются» родными и близкими тех, кого уже нет.

— Если вы по вечерам слышите свист и не находите его источника, то в этом случае навестите могилы своих близких, и свист перестанет вас беспокоить.

— Если вы часто по ночам беспричинно просыпаетесь, то сходите в церковь и закажите поминание своих родственников.

— Если вы на кладбище что-то непредумышленно уронили, никогда не поднимайте это с земли. Этим вы удлините свою жизнь.

— Когда вы входите на кладбище, то в воротах, на границе мертвого города, не заговаривайте ни с кем, не подкуривайте и не задерживайтесь.

— Если у вас есть какой-то грех, то ухаживайте за чьей-нибудь безымянной могилкой. Вам это зачтется за доброе дело, и ваш грех будет прощен.

— Если, идя по кладбищу, вы нечаянно зацепились за крест или памятник одеждой, то сразу же мысленно попросите прощения у покойника за беспокойство.

— Если вы на кладбище, то никому ни под каким предлогом не разменивайте денег, не давайте закурить или прикурить. Не старайтесь опередить кого-то в возложении цветов.

— Если вы положили какую-то вещь покойному человеку на могилу, то в ближайшем будущем вы можете расстаться со своим здоровьем.

— Не кладите в гроб ничего лишнего: своих фотографий, денег, украшений. И если ваши вещи случайно были одеты на покойника, то в этом случае срочно прочтите заговор: «Ты, раб Божий (имя покойника), в моей вещи спишь, ко меня, раба Божьего (имя свое) не заспишь. Тебе (имя покойника) в граде мертвых лежать, а мне далеко от этого города жить-поживатъ, Бога хвалить, детей растить, да добра наживать! Да будет по слову Господа Бога! Аминь!» Этот наговор читайте на могиле усопшего трижды в первую субботу полнолуния, на рассвете. После положите небольшой помин на могилу: два больших сладких яблока и две конфеты. В ближайшее воскресенье посетите храм и поставьте об упокоении умершего и о своем здравии по одной свече.

— Если ваша фотография была положена в гроб, то принесите из церкви 12 стаканов святой воды. Уговорите 12 человек на кладбище выпить за ваше здравие. Сделайте это трижды. После этого найдите могилу с таким же, как ваше, именем и того года, когда вы заболели. Встаньте у могилы с зажженной свечой и скажите: «Тебе, раба Божья (имя умершей) здесь лежать, а мне этой доли избежать. Аминь. Аминь. Аминь». Операцию повторите трижды. Все ваши действия должны сохраняться в глубокой тайне. Никому не говорите, что вы сами снимали эту порчу, иначе могут повторить.

— Если вы были на кладбище, и вам как бы послышалось, что кто-то вас зовет, то трижды перекреститесь и скажите: «Боже мой, спаси меня, раба Божьего (свое полное имя), сохрани и помилуй! Аминь!»

Правосланый человек должен осознавать, что главной целью посещения кладбища является воспоминание умершего человека. Поминовение усопшего на кладбище не должно совершаться через вкушение какой-либо пищи. Поминать едой на местах захоронений не рекомендует православная Церковь. Главное, что должен сделать христианин — помолиться за усопшего. Тем, кто не знает определенных заупокойных молитв разрешено просто наложить крестное знамение и своими словами попросить у Бога прощения грехов умершему.

Необходимо понимать также и то, что на кладбище христианин должен вести себя благоговейно. Нельзя допускать сквернословия, распия спиртных напитков. Все это является осквернением памяти умершего.

Читайте также:  Советы начинающим экстрасенсам с чего начинать

Каждый христианин должен следить за чистотой захоронений усопших родственников и близких. Так, на кладбище можно убираться, наводить порядок на могилке. Это является одной из обязанностей христианина по отношению к усопшему. При этом, нельзя мусорить на могилах. Не рекомендуется оставлять какую-либо еду на местах захоронений, так как усопшему не нужна материальная еда. Иногда случается, что оставленные продукты питания подъедают собаки.

Православный христианин может возложить живые цветы на могилку усопшего, а также поставить горящую свечу в память об умершем. Свечу можно оставить на кладбище.

Уходя с места захоронения, необходимо вновь наложить крестное знамение с молитвой о прощении грехов умершего. Стоит посмотреть весь ли мусор убран, если что-либо необходимо поправить, то это следует сделать, но ничего лишнего не оставлять на кладбище.

Таким образом, получается, что основной целью прихода христианина на место захоронений является поминовение в молитве усопшего и уборка на могилке для пооддержания чистоты.

Церковь возвещает человеку о том, что память о наших усопших близких является не только религиозным долгом и обязанностью каждого христианина. Это, прежде всего, должно быть нравственной потребностью человеческой души, проявлением любви к тем людям, которые окончили свой земной путь.

Церковь определяет главные составляющие поминовения усопших, заключающиеся в молитве за умерших, совершении дел милосердия, оказании помощи ближним в память о почивших близких. Нельзя забывать и о долге содержания захоронений умерших в надлежащей чистоте. Именно поэтому традиция посещения кладбищ на родительские дни является важной составляющей памяти об усопших сродниках.

Верующему христианину необходимо отличать суеверия от настоящей православной традиции. К нечестивым обычаям, проникнувшим в нашу жизнь, относятся поминание на кладбищах умерших алкоголем, оставление на могилах рюмок с водкой и сигарет. Верующий человек должен понимать, что место захоронения наших ближних свято, поэтому вести себя на кладбище нужно благочестиво.

В церковной традиции не существует понятия поминания усопших алкоголем, ведь сам термин «поминовение» указывает на необходимость молитвенной памяти об умершем. Не имеет смысла практика оставления продуктов на могилах усопших, ведь умершие уже не нуждаются в материальной пище. Кощунственным является поливание могил водкой. Все эти обычаи вошли в народную жизнь в советский период в качестве замены главного смысла православного поминовения – молитвенной памяти об усопших.

Верующему человеку необходимо знать, что подобным нечестивым традициям не было места в дореволюционной России, поэтому неправильно утверждать, что «так было всегда». В связи с этим нет необходимости продолжать придерживаться подобных обычаев.

Мертвых следует уважать

В последнее время стало модным устраивать фотосессии на кладбищах, распивать спиртные напитки, праздно гулять среди могилок и просто делать то, что придет в голову. Такими легкомысленными поступками люди наносят большой вред, в первую очередь себе. К мертвым следует проявлять уважение и если вы просто решили бесцельно побродить по кладбищу, то старайтесь не шуметь и не бегать. Умершие не любят бурных проявлений эмоций, да и можно задеть чувства других людей, находящихся в этот момент на могилах своих умерших родственников.


Нельзя также чрезмерно страдать. Часто происходит так, что безутешные родственники начинают чуть ли не ежедневно ездить на могилу и буквально хоронить себя рядом с недавно умершим близким человеком. Этого категорически нельзя делать. Получается, что плачь, рыдания и причитания мешают вашему ушедшему близкому человеку. Его душа не находит покоя. Сильные страдания могут привести даже к тому, что мертвый родственник может даже забрать кого-то из членов семьи с собой и такие случаи происходят довольно часто. Так что постарайтесь при посещении кладбищ вести себя сдержанно и отпустить умершего, как тяжело вам бы не было это сделать.

Подготовьтесь к поездке на кладбище

Читайте также:  Как вернуть долг советы экстрасенсов

В первую очередь обратите внимание на обувь. Она не должна быть открытой, даже когда на улице сильно жарко. Наверное, вы слышали не раз о том, какие страшные обряды совершаются на земле, взятой с могилы. В открытой обуви вы сами цепляете на себя пыль и могильную землю, а затем приносите ее домой, поэтому следует всегда посещать кладбища только в закрытой обуви, которую по возвращении домой необходимо тщательно вымыть.

Одежда, в которой вы собираетесь ехать на кладбище, не должна быть яркой и вызывающей. Остановите свой выбор на спокойных оттенках. Желательно надеть что-нибудь черное или однотонное.


Теперь о прическе. Раньше женщины практически всегда ходили в головном уборе, вне зависимости от времени года. Теперь же эта традиция ушла в прошлое. Однако на кладбища лучше всего ходить с покрытой головой или собрав волосы в тугой пучок. Дело в том, что огромное количество колдовских ритуалов проводится при помощи ногтей и волос.

Волосы имеют сильную энергетическую связь с человеком, которому они принадлежат. Упавший случайно волосок на кладбище, может запустить определенный механизм, который массово использую всякие колдуны и экстрасенсы для наведения порчи.

Волосок, упавший на могилу, имеет связь с мыслями человека, поэтому ему могут начать сниться кошмары и приходить в голову просто дикие мысли.

Не ходите по могилам

Во время посещения кладбища, старайтесь ходить только по специальным тропинкам и дорожкам, не наступайте на могилы и венки.

Никогда не берите из дома старые тряпки и веники для уборки могил. Вещи, побывавшие в доме, заряжаются энергией людей, которые ими пользовались. Нельзя ни в коем случае вытирать памятники старой одеждой живых родственников. Не поскупитесь, и специально купите инвентарь для уборки.

Ничего нельзя забирать с кладбища домой. Все использованные салфетки, мусор, стаканы выкиньте в специальный контейнер, расположенный на территории кладбища.

Часто на кладбище есть кран с водой, предназначенный для уборки могил. Никогда не умывайтесь и не мойте руки водой из этого крана. Привезите для этих целей воду из дома.

Не оставляйте никакие биологические отходы на могилах. Если вам «приспичило», то ни в коем случае не надо справлять нужду на заброшенных могилках. Во-первых, это просто элементарное неуважение к памяти покойного, а во-вторых – вы можете подцепить какой-нибудь недуг похороненного здесь человека. Хотите, верьте, хотите – нет.








  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация
  • Перейти на страницу:

Сообщение Black Ren » 09 окт 2009, 01:39

Предлагаю систематизировать основные правила работы на кладбище, особенно для новичков.

Итак. Три правила работы:

Не боятся,Уважать и Не стыдиться.
Никакого страха, если боитесь — то лучше не работайте на кладбище. Уважайте эгрегор и почитайте его. Помните,что лично вам — ничего там никто не должен. Вы просите и вы взываете.
Никакого стыда

Далее. Обязательное приветствие перед входом на кладбище, когда входите в калитку. Можно в произвольной форме, можно сказать — «Поклон царствию мертвых, уважь имею». И слегка поклониться.

Могилы нужно искать активные, то есть на которых преобладает скопление духов. У некоторых из-за того не получаются обряды, что делаются на угасших. Где никого нет из духов. Пусто там.

Иногда на кладбище можно встретить птиц на могиле, либо собак,либо следы того,что там рылось животное — это именно активная могила. Без сомнений можно брать такую в работу.

Откупы обязательны на кладбище как Хозяину, так и на самой могиле с которой проводится работа. Минимальный набор откупа для Хозяина — бутылка водки при чем такой,которую и сами бы пили. Дальше уже по ситуации, у каждого Мастера свой набор откупов. Вдове оставляется обычно вино вместо водки. Для каждого обряда также должен обговариваться откуп отдельно.

Дальше жду вопросов. По ходу буду продолжать. 8)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector