Как встретить своего мужчину советы экстрасенсов

Вы давно ищете спутника жизни и мечтаете выйти замуж, но все как-то не складывается? Возможно, осуществить мечту и найти свою вторую половинку вам помогут советы одного из сильнейших экстрасенсов Украины, Ярославы Федоровой. Советы экстрасенса вы найдете в статье.

Как найти спутника жизни и выйти замуж?

Об этом рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов-5» в Украине и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» потомственная ведьма Ярослава Федорова.

«Если вы одиноки, хотите найти верного и любящего спутника жизни, то обязательно четко поставьте себе цель – выйти замуж – говорит Ярослава. – Нужно представлять какого именно мужчину вы хотите встретить, и немаловажно где бы вы хотели его встретить. Не секрет, что мужчину необходимо понимать (его хобби, увлечения), ведь в итоге это окажет благоприятный эффект на ваши будущие отношения».

Естественно внешние качества тоже играют высокую роль при знакомстве и дальнейших отношениях.

«Не стоит преуменьшать роль внешности для привлечения достойного мужчины. Будьте всегда в форме, ухаживайте за собой, а главное – любите себя, ведь нужно всегда помнить, что всякая любовь начинается с себя!» — советует потомственная ведьма.

Старинный ритуал для привлечения жениха

«Во время Пасхальной службы на груди нужно носить горсть пшеницы. Вернувшись из церкви, зерно необходимо насыпать у порога своего дома со словами: «Сколько в церкви было от свечи огоньков, столько и мне женихов. Сколько в горсти зерен, столько ко мне женихов. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Если же вы находитесь в длительных отношениях и хотите замуж за любимого, а он не торопится делать вам предложение, нужно использовать следующий ритуал:

«Три месяца, каждое утро нужно умываться специальной водой. Возьмите небольшой таз, наберите в него воды, капните семь капель розового масла и прочитайте следующий заговор: «Сорок девиц, сорок молодиц, со всякой из вас на мой глаз. Щеки мои румяные, волосы духмяные, тело моё – пава, глаза – на всех управа, брови – соболиные, Шея – лебединая. Нет молодцу (имя любимого) меня милей, смелей, краше и умней. Буду я ему соль и мед, скоро замуж меня позовёт. Никто мой заговор вовек не перебьёт!»

Но помните, главное – в первую очередь полюбить себя, тогда у вас непременно будет счастливая жизнь с любимым человеком.

Читайте также:  Как пережить смерть близкого человека советы экстрасенсов

Уже полгода Ольга Исламкина следую советам Александра Литвина , благодаря которым до конца 2014 года должна выйти замуж. Пари , советы и дружеская поддержка приветствуются.

Стандартные способы встретить свою половинку или хотя бы четвертуху я испробовала , уж поверь. Мне 32 года , и даже бабушка потеряла веру в меня. На днях позвонила и сообщила , что деньги , отложенные в дар на возможную свадьбу , она хочет отдать сейчас. Мама тоже хороша. Заезжаю к ней в гости в выходной , а она светится: «Я купила тебе подарок. Говорят , если носить , непременно выйдешь замуж». И протягивает подвеску из розового кварца. Вещь красивая , почему бы нет. Надеваю сразу. Камень мгновенно нагревается. «Наверное , работает!» — хихикаем мы с мамой. Вообще-то сглазы , привороты , мистические амулеты и прочий оккультизм в нашей семье не приняты. Видимо , поэтому подвеска через час сорвалась с цепочки и радостно шлепнулась мне в декольте. «Без шансов», — резюмировала я.

Шансы есть , заверил Литвин. С победителем одной из «Битв экстрасенсов» я познакомилась по работе. Не воспользоваться служебным положением и не построить с его помощью личную жизнь было бы досадным упущением. Тем более Александр Богданович произнес: «А что , реально выдать тебя замуж в 2014 году».

Мы договорились , что пред его светлые очи я буду являться время от времени , чтобы отчитаться о результатах. И вот я в кабинете во второй раз — по‑прежнему незамужняя.

Свадебный провал: истории под новым хештегом заставят тебя смеяться до слез

Мой внешний вид он оценивает положительно. Когда мы познакомились , я была в любимых кожаных штанах , так выигрышно подчеркивающих попу. Но для будущего замужества , оказалось , надо гордо носить не попу , а юбки. Вид иметь женственный и беззащитный. Из цветов предпочитать золотой , желтый , но лучше всего — бежевый. Даже если ты в нем превращаешься в моль , как в моем случае. Любимый красный тоже пришлось отправить в утиль — на него ведутся только мужчины-завоеватели , которые свозят в Монте-Карло , но потом скажут , что ничего такого не имели в виду.

Читайте также:  Как спросить совета у экстрасенсов

« Волосы зачем отстригла? — вздыхает Литвин. — Ладно , сейчас растущая Луна , быстро вернутся в норму. А с хлебом что?» Пришлось повиниться: каждую неделю , как было поручено , не получается. По словам экстрасенса , молекулы хлеба увеличивают энергию желтого спектра , необходимую женщинам. Благодаря ей мужчины смотрят на нас менее критично , и мы становимся терпимее. Эксперимента ради обошла несколько пекарен. Замужем там процентов 50 девушек. В следующий раз узнаю у Литвина: может , производство хлеба не для личных нужд эффекта не дает?

Вообще , если закрыть глаза на желтый спектр , советы Александра Богдановича больше напоминают рекомендации стилиста или специалиста по образу жизни , чем человека , поддерживающего контакт с чем-то потусторонним. Но между делом он может поинтересоваться: «У тебя польских кровей нет?» И от этого случается легкий когнитивный диссонанс — две мои прапрабабки были привезены как раз из Польши.

А значит , единственный способ проверить магию — следовать советам. Удивительное дело — это легко. У нас с подругой есть прием: если день обещает быть напряженным , надо одеться , словно вечером главное свидание жизни. Работает безотказно: внутреннее подстраивается под внешнее. Я не знаток энергетических потоков , но с понятной мне рациональной точки зрения тут то же самое.

Формальное следование правилам: будь женственной , чувствуй себя красивой , не суетись — меняет восприятие себя и окружающей действительности. Ты не ломаешь себя , чтобы тебя любой ценой взяли замуж , а расставляешь приоритеты. Мне правда нужно променять изящный наряд на удобный и попасть на 25 деловых встреч? Я действительно хочу перестреливаться сообщениями с парнем из приложения , чтобы не чувствовать себя одинокой , или я лучше испеку пирог и позову в гости подругу?

Читайте также:  Как правильно избавиться от старого зеркала советы экстрасенсов

Как вести себя с деньгами, чтобы они у вас были

Отметим, что рекомендации дает Максим Гордеев – экстрасенс, медиум, финалист 9, 10 сезонов проекта «Битва Экстрасенсов», эксперт многих зарубежных и украинских телепрограмм («Говорит Украина», «Инспектор Фреймут», «Один за всех» и др.), входит в пятерку лучших экстрасенсов мира.

Максим сотрудничает с правоохранительными органами, на его счету десятки раскрытых дел в нескольких странах. Также является создателем Первой Эзотерической Академии и основателем эзотерического магазина Shamballa Secrets.


«Если вы хотите привлечь что-либо в вашу жизнь, вам необходимо приложить определенные усилия к этому, и привлечение любви – не исключение», – уверен Максим. Читай советы экстрасенса, как привлечь любовь в свою жизнь.

Не забывайте, что саморазвитие – ключ к поднятию самооценки. Изучая иностранные языки, занимаясь духовными практиками, вы станете еще более интересным собеседником, расширите круг своих знакомых и будете больше уважать самого себя.

Фото: Depositphotos

Воспринимайте все события спокойно и ни в коем случае не делайте из себя жертву. Терпение, мудрость, и никакой драматизации событий.

Фото: Depositphotos

И помните, что помогая себе вы помогаете другим.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector