Как выгнать духов из дома советы экстрасенсов

Странные звуки в пустой квартире, неожиданные запахи, исчезновение и самопроизвольное перемещение вещей, ночные кошмары и дневные панические атаки… Все это может указывать на то, что на вашей жилплощади поселились некие потусторонние сущности, питающиеся энергией живых людей. Постарайтесь для начала адекватно оценить уровень опасности — прежде чем решать, как изгнать призраков и духов из дома, надо убедиться, что действие это под силу обычному человеку.

  • Помните: практикующих священников-экзорцистов в мире единицы, и даже им на каждый обряд требуется получить разрешение вышестоящих служителей церкви.

В общем, не стоит обольщаться и верить, что изгнать злого духа, прибывшего прямиком из потустороннего мира, можно на голом энтузиазме с помощью «народных рецептов». Оптимальный вариант — обратиться за консультацией к специалисту (сильному магу или вызывающему доверие экстрасенсу), а затем точно следовать его рекомендациям.

Тонкий мир неоднороден. Соответственно, населяют его существа с разным уровнем потребностей и возможностей. Большинство «визитеров» не вынашивают наполеоновских планов по захвату нашей реальности, они просто кормятся негативными эмоциями и страхами людей. Чем больше в доме конфликтов и обид, тем выше вероятность появления духов, которых притягивает именно скандальная атмосфера. Перестаньте предлагать им ежедневное «угощение», и можете больше не переживать на тему того, как изгнать призрака. Сам уйдет!

Второй фактор риска — алкоголь или наркотики, ослабляющие волю человека. К такому «донору» присасывается огромное количество сущностей. Они пожирают хозяина изнутри, попутно «расползаясь» по всему дому, прячась в самых темных закоулках. Боритесь со своими пагубными привычками — и автоматически перестанете казаться духам лакомой добычей.

Религиозным людям также помогает молитва Кресту Животворящему или любая друга – главное, произносить ее с верой в том, что она непременно поможет.

Еще один хороший способ лишить призраков энергетической подпитки – на время покинуть жилище. В пустом доме духу нечем «кормить» — ни страха, ни паники. Велик шанс, что здесь он не останется.

Настоящим привидениям обычно нет никакого дела до живых людей — это всего лишь души, которые по какой-то причине задержались в Яви, не смогли найти дорогу в свой новый мир. В редких случаях они позволяют себя увидеть (обычно это происходит именно в тех ситуациях, когда призрачный «сосед» пытается предупредить о чем-то важном).

  • Проще говоря, надо переживать не о том, как изгнать призрака из дома, а освобождать жилое пространство от мелких зловредных сущностей-вампиров (они не задержались, а именно целенаправленно пришли в наш мир – и вредят тем, кто стал их мишенью).
Читайте также:  Чтобы выйти замуж советы экстрасенсов

Если находиться в квартире стало некомфортно, а вы сами часто страдаете от кошмаров и головных болей — дом следует почистить. Сначала на физическом уровне (вооружившись веником, шваброй и моющими средствами). Затем — с помощью горящей церковной свечи, двигаясь по часовой стрелке, трижды «закрещивая» двери и оконные проемы.

В углы насыпьте немного соли или окропите их святой водой. Также вместо свечки можно использовать тлеющий пучок шалфея — дым этой травы прекрасно очищает энергетику дома, прогоняя нежеланных потусторонних обитателей.

Изгнанием духов из квартиры должен заниматься священник. Вы можете попробовать исполнить ритуал изгнания самостоятельно в домашних условиях. Это несложно.

Вполне возможно, что шорох по ночам- это сквозняки, а не злобные духи.

Предположим, что Вы заселили не новую квартиру, а купили ее у прежних собственников.

Не забыли ее освятить? Если ответ утвердительный, то еще не поздно пригласить Батюшку, который выполнит необходимую работу.

В некоторых случаях, после освящения квартиры, злые духи ее покидают, и нет никакой необходимости творить ритуал изгнания.

Если ничего не помогает, приступайте к нему как можно быстрее. Злые духи- это застрявшие между мирами субстанции, которые хотят снова обрести плотскую жизнь.

Ровно в полночь зажгите 7 церковных свечей.

Разместите их на столе вместе, поставив рядом икону Иисуса Христа и Николая Чудотворца.

Все святое отпугивает духов.

Обязательно наберите святой воды, чтобы ее хватило на окропление всех углов квартиры.

Не бойтесь злого присутствия, ибо нечисть имеет возможность подпитываться Вашими страхами.

Изгоняйте злых духов из квартиры, неистово читая 7 раз подряд сильный магический заговор.

Как заблудший дух жильем овладевает, так сей заговор его же изгоняет. Именем Христа, прошу убраться, больше никогда не появляться. Пусть злой дух примкнет к другому миру, и оставит он мою квартиру. Нечисть, сгинь в греховные чертоги, и не стой, проклятый, на дороге. Да будет так велено! Трижды исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!

Читая заговор на изгнание, кропите углы квартиры святою водой, равномерно перемещаясь.

Свечи и иконы оставьте там, где разместили.

Читайте также:  Чтобы муж не изменял советы экстрасенсов

Для изгнания нечистой силы применялись определенные приемы.

1. В место появления оборотней, бесов или другой нечисти нужно было вбить гвоздь или воткнуть острый нож.

2. В деревянном полу избы нужно найти сучок, обвести его безымянным пальцем так, чтобы получился треугольник, и наступить на это место левой ногой.

3. Найти в полу сучок и обвести его треугольником с помощью кончика ножа, а затем воткнуть нож в его центр.

Ритуал изгнания злых духов должен проводить только сам хозяин дома. Для этого сразу после полуночи ему нужно чисто вымыть руки и пройти по всем комнатам дома по направлению часовой стрелки. При этом на каждый шаг он должен через правое плечо за спину бросать черную фасолину. При обходе произносится заговор (не менее 9 раз).

Это бросаю, выкупая себя и своих.

Во время процесса ни в коем случае нельзя оглядываться назад, что бы ни происходило за спиной.

По окончании мероприятия следует 9 раз громким и властным голосом сказать:
Духи, повелеваю вам покинуть это место.

Далее нужно окурить дом можжевельником, для чего необходимо разжечь огонь, бросить в него сухой можжевельник.

Страж | 30 июня 2010 в 18:04

Rsya | 15 июля 2010 в 17:02

Анонимка | 25 июля 2010 в 16:55

Дима | 3 января 2011 в 17:54

Эрик | 31 марта 2011 в 21:09

ТЕма | 13 мая 2011 в 04:30

Олька | 6 июля 2011 в 16:44

German | 20 октября 2011 в 18:53

Hunter | 3 ноября 2011 в 09:58

Кукла | 24 ноября 2011 в 19:12

milagres | 30 ноября 2011 в 20:16

Лекса | 10 декабря 2011 в 18:18

Vasya10000 | 12 декабря 2011 в 17:22

Ольга | 4 января 2012 в 14:44

абдулохман | 7 января 2012 в 19:04

Спасибо вам большое! реально работает)

Ольга,
я где-то слышал, что у каждого есть свой ангел! Может он вам сможет помочь! Правда я не знаю, как его призвать)

Ольга,
и если у вас есть брат или сестра, то после того как вы найдете ритуал призыва ангела, лучше выполнять его с ними (братом или сестрой), так как чаще всего ангел один на двоих и так будет больше шансов, что он придет и вам поможет.

Если братьев или сестер несколько, то выберите того, с которым у вас отношения лучше. Ну а если они были и покинули этот свет, то вам придется вызвать его дух (вызывать лучше всего ночью после полуночи) но можете не боятся если все сделать правильно, то вызов абсолютно безопасное дело. Удачи вам! Мою квартиру от духов очищала моя бабушка. Она была ведьмой и перед кончиной передала силы сестре. Поэтому именно я вам не могу помочь.

Читайте также:  Как изменить жизнь к лучшему советы экстрасенсов

оксана | 11 января 2012 в 19:26

нам нужна помощь. У нас дух. Стучит в стену разбрасывает игрушки. Мяукает, скребется. Достучал так, что дыры в стене. Когда мы стараемся не обращать внимание, он так усиливает стук, что не возможно. В стену между спальнями детей. Мы общаемся через алфавит. Один стук да. Три стука нет. В основном начинается, когда засыпает девочка 9 лет. Мы наблюдали, она ничего не слышит, спит себе спокойно, а над ее ухом такой стук. Просит завести кота, что бы перемещаться по всей квартире. А сейчас он не может выйти из этой комнаты. Говорит домовой наш его гоняет. И это реально слышно. Когда домовой начинает его гонять, он прям валит от него. Еще он любит музыку. И настукивает разные мелодии. Мы ему в ответ постучали. Так теперь он их стучит в разных местах по стенам комнаты. Что делать очень устали от этого.

вова | 15 января 2012 в 16:38

VR | 20 января 2012 в 04:13

Katotoka | 22 января 2012 в 15:05

VR | 22 января 2012 в 15:29

Валерий | 23 января 2012 в 03:00

VR | 23 января 2012 в 08:17

лёха | 10 февраля 2012 в 22:08

ЗАУР | 18 февраля 2012 в 03:45

Раиса | 20 февраля 2012 в 20:37

Здравствуйте, мой отец умер три с половиной месяца назад, последнее время часто снится. Перед сном, закрывая глаза, слышу и чувствую его дыхание. В доме творятся странные вещи то зановеска будто ветром колышется, хотя все окна закрыты и сквозняков нету, то слышу шаги в соседней комнате, но нахожусь совершенно одна в доме. Такое и раньше происходило, до смерти отца, но это не было таким явным как сейчас.

Подскажите, пожалуйста, что сделать чтоб это прекратилось.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector