Как защитить от порчи советы экстрасенсов

В данной статье раскрывается понятие сглаза, рассматривается механизм его влияния на человека, описываются признаки сглаз. Даются практические советы и рекомендации по самостоятельному определению, снятию и предотвращению сглаза.

Сглаз — это негативное влияние на человека или на неживой предмет посредством взгляда или слова. Такое воздействие может быть как преднамеренным, так и неосознанным, но всегда влечет за собой негативные последствия. Сглаз может наводиться на расстоянии. В отличие от порчи для его наведения не требуется совершать некий магический обряд. Непреднамеренный сглаз происходит при определенных обстоятельствах. Часто сглаз становится результатом чьей-то зависти и высказанных в этой связи соображений. В результате у сглаженного человека ухудшается самочувствие, разлаживаются отношения, исчезает удача, его одолевают материальные проблемы и др. Негативный энергетический посыл воздействует на подвергшегося сглазу наподобие вируса.
Многие народы издавна верят в существование определенной категории людей, которых отличает так называемый «дурной глаз», то есть повышенная способность сглазить. К примеру, в Римской империи жили племена, которые считались владельцами способности к сглазу. В средневековье многие полагали, что «дурной глаз» является главным оружием ведьм. Как следствие, людей, которые подозревались в способности к сглазу, подвергали инквизиции. В более древние времена тех, кто обладал даром сглаза, лишали зрения. Даже сейчас во многих странах широко применяются талисманы и обереги от порчи и сглаза. К примеру, в Турции изображения, защищающие от сглаза, встречаются на дверях учреждений, на общественном транспорте.
Даже в современном мире разные народы определяют некие приметы людей, способных сглазить. Так, немцы полагают, что «дурной глаз» имеют люди, у которых сросшиеся брови, в странах Востока способными к сглазу считают людей с голубыми глазами, в России издавна с подозрением относились к черноглазым людям. Тем не менее, на самом деле нельзя определить способность к сглазу по цвету глаз или по другим приметам.
Считается, что более сильный сглаз способны наводить женщины. Младенцы не могут защититься от сглаза, повышенная восприимчивость к такому влиянию наблюдается также у беременных и только что родивших женщин. Подвержены сглазу успешные люди, которые постоянно пребывают на виду и имеют очень широкий круг общения.

Признаки сглаза часто схожи с симптомами порчи. Под влиянием негативной энергии у человека развиваются самые разные негативные проявления. Тем не менее, внимательное отношение к собственному состоянию позволит распознать сглаз по резким изменениям. Изначально может перемениться настроение и эмоциональное состояние. Часто это происходит сразу после общения с конкретным собеседником, со стороны которого исходит негатив.
Как правило, первыми симптомами сглаза является сильная раздражительность вперемешку со злостью, беспричинная плаксивость и недовольство тем, что происходит в жизни. При сильном воздействии возможно ухудшение физического самочувствия. В жизни человека постоянно происходят мелкие неприятности, которые выводят его из равновесия. Как следствие, все это негативно сказывается на личных отношениях. Наблюдается недовольство партнером, происходят частые ссоры, затяжные конфликты. В результате отношения могут полностью разладиться.
Если сглазу подвергся ребенок, он становится плаксивым, беспокойным, плохо спит либо, наоборот, проявляется нехарактерная сонливость.
Определить сглаз можно по наличию описанных выше признаков. Также применяются некоторые способы, с помощью которых можно узнать, подвергся ли человек сглазу. Наведение сглаза определяется с помощью методов с родниковой водой, яйцом, серебряными изделиями и др. Подробнее — см. в статье Как определить, есть ли сглаз на человеке?

  • Сильным средством, которое защищает от сглаза и позволяет избавиться от его последствий, является искренняя молитва.
  • Существует ряд методов, основанных на применении лекарственных трав, собранных в определеннее время. Настои трав используют в ритуалах снятия сглаза, принимают внутрь.
  • Маленького ребенка защищает энергия его матери. Поэтому для снятия сглаза с малыша используются методы, в которых непосредственно задействована его мать (Обтирание ребенка внутренней стороной одежды матери и др.).
  • Практикуются методы снятия сглаза с помощью предметов или веществ, которые способны впитывать негативную энергию. Это соль, чистая вода, серебро и др.

Некоторые способы используются в комплексе. Более детально о применении разных методов для снятия сглаза см. в статье Как снять с себя сглаз самостоятельно.

Читайте также:  Как избавиться от порчи советы экстрасенсов

Человек с нормальной жизненной энергией способен справиться со слабым негативным влиянием самостоятельно. Экстрасенсы советуют особое внимание обратить на защиту от сглаза тем, кто постоянно ему подвергается, а, следовательно, обладают относительно слабой энергетикой. Для защиты используются эффективные молитвы от порчи и сглаза, а также обряды и специальные обереги.
Ежедневно защитить себя от влияния сглаза поможет искренняя молитва и соблюдение духовных заповедей. Если человек имеет сильную веру и относится к своей религии серьезно, он обретает мощную защиту от негативного воздействия.

Экстрасенсы предостерегают от общения с теми людьми, после разговоров с которыми человек чувствует слабость, опустошенность, пребывает в эмоционально нестабильном состоянии. Контакты с ними следует либо прекратить, либо свести к минимуму, так как наиболее опасным считается именно влияние со стороны сознательно действующего человека, обладающего способностью к сглазу.
Снять сглаз наиболее эффективно и избавиться от всех его последствий позволяет индивидуальная помощь профессионального экстрасенса. На нашем портале в любое время можно связаться с опытным специалистом, способным точно определить, подвергся ли человек сглазу. С помощью чистки от негатива экстрасенсы полностью избавят от признаков сглаза и помогут защититься от негативного влияния в будущем.

Помогут и булавки, и четверговая соль, и кое-что другое

«Маги» и «целители» утверждают, что порча — это вредоносное магическое влияние со стороны недоброжелателей с помощью магического ритуала с различными предметами. Негативная энергия, выраженная в отрицательных мыслях, зависти и ненависти по отношению к человеку, также может считаться порчей. Такие мысленные воздействия могут нанести вред здоровью или судьбе, пишут Подробности.

Симптомы порчи и сглаза:

  • Постоянное недомогание
  • Кошмарные сны
  • Депрессия или плохое настроение без причины
  • Тревожное состояние на сердце
  • Болезни и боли, не находящие медицинского обоснования
  • Резкое ухудшение внешних данных и преждевременное старение лица
  • Неожиданное негативное отношение со стороны окружающих
  • Появление плохого цвета лица
  • Состояние, при котором “все валится из рук”
  • Частые несчастные случаи или травмы
  • Резкое ухудшение личных отношений
  • Неожиданный финансовый кризис
  • Головокружение или неожиданные обмороки.

Как защититься от порчи?

1. Использовать в качестве оберега Четверговую соль

Четверговая соль — это соль которую готовят только один раз в год — в Чистый четверг перед Страстной пятницей. Соль прокаливают на сковороде до ее почернения. Если она трещит и стреляет, то на человеке, доме или семье лежит порча. После того как вы ее приготовите, соль надо поместить в мешочек из ткани, и каждый день носить его в кармане для того, чтоб оберегаться от колдовства.

Также четверговую соль можно использовать чтобы:

  • Исключить скандалы в семье
  • Достичь гармонии
  • Избавится от болезней
  • Вернуть любимого
  • Привлечь удачу

Но как это сделать вам расскажет специалист.

2. Рунические ставы

Что такое руническая защита с обратным ударом? Руны защиты во всех ситуациях помогут убрать негатив из любой сферы жизнедеятельности человека. Наиболее распространен зеркальный метод работы — любой негативный посыл извне будет автоматически отсекаться, работая по методу «бумеранга». Можно составить руническую формулу, оговорить и активировать руну, устанавливая срок ее работы.

Одним из хороших защит будет став, содержащий руны: Альгиз, Турисаз, Эваз, Наутиз, Соул, Ингуз

3. Булавка

Приобрести ее нужно в пятницу (женский день) во второй половине дня. После этого прицепить себе на одежду. Ежедневно в конце дня нужно снимать булавку и ложить ее в соль на очищение. Обращайте внимание на то, какого-то цвета она: если булавка потемнела — ее нужно расстегнуть и на убывающей луне (смотрите лунный календарь) закопать под мощным деревом (дуб, орех), так как потемнение вашей булавки говорит о том, что она взяла на себя энергетический удар, направленный на вас.

4. Носить при себе в качестве амулета Черный Агат

Этот камень является мощной защитой от атак черных сил. Если ваш камень или изделие из него (кольца, серьги, браслет, кулон) лопнуло — это верный признак того, что свою защитную функцию камень выполнил. И ценой собственной целостности отбил атаку, направленную на вас.

Читайте также:  Как забеременеть советы от экстрасенсов

Черный агат является сильным оберегом. Он обеспечивает своему владельцу защиту от злых сил и злого колдовства. Это основное значение минерала. Камень способен защитить человека от любого негативного воздействия. А самое главное — подходит всем знакам зодиака!

5. Самостоятельно наработанный энергобарьер

Ежедневно человек должен представлять вокруг себя защиту, которую считает самой сильной (магма, солнечный свет, стена) и довести это до автоматизма. И после того, как вы проснулись, сразу устанавливать свою защиту. Это очень эффективный способ не принимать атаки других людей. Со временем вы даже сможете научиться отбивать их, сделав апгрейд своей защите.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

В данной статье приведены простые и действенные приемы энергетической защиты. Вы узнаете, как защитить себя от порчи, магических, психических и энергетических нападений.

Сглаз или порча — явления чисто энергетического характера. Негативная энергия, выраженная в отрицательных мыслях, зависти и ненависти по отношению к вам, также может считаться порчей.

Такие мысленные воздействия могут нанести вред здоровью или судьбе. Как защитить себя от порчи, сглаза и других негативных энергий? Читайте внимательно, ниже вы найдете несколько действенных способов сохранить свою безопасность.

Совершение магических обрядов с целью наведения порчи — занятие достаточно сложное, и владеет этим далеко не каждый. Хотя большинство людей, чувствуя недомогание, предполагают, что на них наведена порча. Если бы это было так, то вокруг находились бы сплошные колдуны и ведьмы. Однако, на практике дело обстоит несколько иначе.

В действительности порчей может считаться любая негативная мысль или эмоция. Если некто направляет на человека свои злобные мысли, тем самым он наводит порчу или проклятье.

Если кто-то завидует, человек получает сглаз. Энергия мыслей недоброжелателя проходит через тонкое эфирное пространство и начинает разрушать жизнь человека, подобно вирусу в компьютере.

  • Постоянное недомогание.
  • Кошмарные сны.
  • Депрессия или плохое настроение без повода.
  • Тревожное состояние на сердце.
  • Болезни и боли, не находящие медицинского обоснования.
  • Резкое ухудшение внешних данных и преждевременное старение лица.
  • Неожиданное негативное отношение со стороны окружающих.
  • Появление плохого цвета лица.
  • Состояние, при котором “все валится из рук”.
  • Частые несчастные случаи или травмы.
  • Резкое ухудшение личных отношений.
  • Неожиданный финансовый кризис.
  • Непонятное ощущение давления в районе пупка или других важных центров.
  • Головокружение или неожиданные обмороки.

Так чаще всего и бывает. В конечном счете, нужно всегда искать причину собственных неудач и болезней именно в себе. Негативное мышление¹, страхи, неуверенность и обида также разрушают защитный слой и действуют аналогично порче.

Для устранения проблемы саморазрушения нужно постоянно работать над своими мыслями и эмоциями, внушать себе только положительные установки².

Чтобы понять, как защитить себя от сглаза и других негативных энергий, необходимо тщательно следить за своей речью, так как слова, произнесенные в эфир, имеют большую силу воздействия на здоровье и судьбу человека. Все, что мы произносим, обязательно реализуется и материализуется во внешнем мире. Подсознание и всемогущий космический разум шуток не понимает.

  • «У меня нет денег».
  • «Денег все время не хватает».
  • «Я постоянно болею».
  • «Мне все хуже и хуже».
  • «У меня уже пухнут мозги от этой работы».
  • «Несусь сломя голову».
  • «Ты хоть голову расшиби».
  • «Устал до смерти».
  • «Горбатого могила исправит».
  • «Я умру, а вы меня и не вспомните».
  • «Ты меня до инфаркта доведешь».
  • «До потери пульса».
  • «Дело труба».
  • «Я в пролете»
  • «Мне никогда не везет».
  • «У меня все равно ничего не получится»и т.д.

Наши слова и мысли непосредственно влияют на нас и на ход событий нашей жизни, все, о чем мы думаем или говорим, рано или поздно реализуется. «Подобное притягивает подобное». Таков закон притяжения. Мысль — великий магнит. Наши страхи притягивают к нам определенные ситуации.

Наши мысли представляют из себя сгустки тонкой материальной энергии. В некоторых научных лабораториях на Западе разработано специальное оборудование, которое способно фотографировать мыслеформы человека. В соответствии с проведенными исследованиями, каждая мысль имеет свою форму и цвет, отсюда и пошел термин мыслеформа или мыслеобраз.

  • Позитивные мысли человека имеют прекрасные формы и яркие радужные цвета.
  • Негативные и злобные мысли имеют отвратительные, колючие формы и темные мутные оттенки.
Читайте также:  Как снять сглаз советы экстрасенсов

Негативные мысли и энергия злобы, достигая своего адресата, пробивают защитный слой его ауры³ или биополя. Это, в свою очередь, нарушает энергетический баланс всего организма, вызывая различные болезни и доставляя массу неприятностей.

Через дыры в защитной ауре утекает жизненная энергия, и человек, подверженный негативному влиянию, ослабевает. Нехватка энергии провоцирует резкое снижение иммунитета и сопротивляемости организма к болезням, а также приносит состояние постоянной раздражительности и тревоги.

На подсознательном уровне человек как бы понимает, что в его жизни все пошло как-то не так (черная полоса).

Н иже описаны простые и многократно проверенные способы энергетической защиты от порчи психических атак.

В данном случае лучше всего поставить энергетическую защиту от порчи в виде воображаемого магического зеркала, отражающего всю негативную энергию собеседника.

2. Улыбнитесь почти незаметной внутренней улыбкой.

3. Мысленно пожелайте собеседнику счастья.

4. Сделайте глубокий вдох.

5. На несколько секунд задержите дыхание.

6. Представьте в своем воображении, что между вами стоит большое зеркало, отражающее все негативные мысли и энергию собеседника.

Процедуру нужно провести три раза. Следует выполнять вышеперечисленные действия незаметно, чтобы не вызвать раздражения собеседника.

Данный способ очень эффективен и помогает защититься от любых негативных воздействий и черной магии. Выполняется он в уединенной обстановке и должен повторяться ежедневно.

1. Примите удобное положение тела, сядьте в кресло или лягте в теплую ванную.

2. Расстегните всю стягивающую одежду или разденьтесь.

3. Постарайтесь полностью расслабить все мышцы тела.

4. Сделайте три глубоких вдоха и выдоха.

5. Успокойте свое дыхание.

6. Сконцентрируйте свое внимание на центре груди.

7. Сделайте глубокий вдох, представляя, что теплая и нежная энергия спокойного зеленого цвета входит в через темя и достигает сердечного центра.

8. Задержите дыхание на несколько секунд, визуализируя, что зеленоватая энергия прямо из сердца разливается по всему телу и заполняет каждую его клеточку.

9. Сделайте медленный и глубокий выдох, представляя, что зеленоватая энергия выходит за пределы тела и заполняет собой все окружающее пространство, создавая энергетическую капсулу.

10. Почувствуйте зеленую энергетическую капсулу вокруг себя, ощущайте комфорт, уют и защищенность.

11. Купайтесь в лучах зеленого свечения, наслаждайтесь спокойствием и любовью.

12. Повторите весь процесс несколько раз, постоянно увеличивая свой энергетический защитный кокон.

13. В конце практики мысленно произнесите следующую магическую формулу три раза подряд, сосредотачиваясь на ее значении:

«Пусть мой магический кокон полностью защищает и оберегает меня! Я купаюсь в лучах позитивной энергии! Мне хорошо, уютно и спокойно! Мой кокон непробиваем и непроницаем для любых воздействий! Печать! Замок! Дух! Ом! Такова воля моя, да есть и да будет так!»

Повторять данный процесс необходимо ежедневно утром после пробуждения или перед отходом ко сну, так вы поддержите свой кокон в рабочем состоянии, и его защитные свойства будут только усиливаться.

Если требуется поставить защиту от порчи на членов семьи или близкого человека, мысленно нужно включить их в свой кокон.

  • Принимайте душ по утрам и вечерам, представляя, что смываете с себя всю негативную энергию.
  • Принимайте душ после посещения мест большого скопления людей, больниц, кладбищ.
  • Принимайте душ, поле общения с негативным человеком.

¹ Заменить негативное мышление позитивным поможет эта статья >>>

² Подробнее о действии позитивных установок читайте в статье: «99,9 % успеха создают позитивные аффирмации!»

³ Аура человека в ряде различных эзотерических верований и восточных религий — проявление души и духа человека (Википедия).

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector