Как защитить себя от порчи и сглаза советы экстрасенсов

  • Экстрасенсы
  • Сглаз
  • Как защитить себя от сглаза и порчи

Человеку, творящему зло, непременно воздастся по заслугам. Все в мире взаимосвязано и за каждое действие, рано или поздно, придется отвечать. Но, полагаясь на провидение высших сил и их защиту, следует самому позаботиться о своей безопасности и разобраться: как защитить себя от сглаза и порчи.

Существует ряд способов и методик, позволяющих защитить покой своего дома и близких людей, от посягательств недобрых людей и злых колдунов.


Сглаз — это разрушительное негативное влияние, носящее случайный, неумышленный характер. Порча, в свою очередь, возникает в результате умышленных действий, направленных на причинение вреда. Недоброжелатель может навести порчу различными способами, используя негативные мысли, слова и действия.

Действие сглаза и порчи похожи по своей природе и могут вызывать одни и те же последствия для человека. Но как правило, порча сохраняет свое влияние очень продолжительный период и способна наносить существенный вред. Сглаз и порча могут быть причиной ухудшения здоровья, психических отклонений, полосы неудач и прочих трагических событий.

Специалисты экстрасенсы сходятся во мнении, что средства, применяемые для защиты от сглаза, не могут навредить окружающим, так как не содержат отрицательной энергетики. Действие защитных ритуалов, оберегов и амулетов направленное строго на своего обладателя, не позволяет проявлять активность злым силам.

Наиболее простым и доступным, при этом эффективным, амулетом от сглаза – является булавка. Распространено мнение, что достаточно приколоть булавку на одежду, и злые силы не смогут ничего поделать. Но это не совсем так, чтобы амулет работал, важно использовать его в соответствии с определенными правилами.

Приобретать магический предмет необходимо в пятницу, во второй половине дня. Носят оберег с внутренней стороны одежды в районе сердца или солнечного сплетения. Ежедневно, вечером нужно проводить осмотр кончика булавки на предмет почернения металла. Если нет видимых изменений, амулет следует оставить на ночь в раскрытом состоянии, а утром вновь укрепить на прежнее место.

Если заостренный кончик или вся булавка изменила цвет и потемнела — ее необходимо заменить новой. Потемнение металла может говорить о том, что оберег впитал в себя негативную энергию, предназначенную человеку, и частично утратил свои защитные свойства.

При утилизации отработанной булавки, необходимо закопать предмет на удаленном расстоянии от дома, в открытом состоянии, сплюнув трижды через левое плечо.

Еще одним действенным и простым способом защиты от порчи и сглаза – является ритуал «замыкание страхов».

Прежде чем выйти из дома по своим делам, будь то работа, учеба или поход по магазинам, человеку необходимо проделать большое количество манипуляций с одеждой. Во время застегивания всевозможных пуговиц, кнопок и застежек, в голове или вслух необходимо проговаривать слова:

  • «Этой преградой запираюсь от слов и дел недобрых, глаз коварных и помыслов злых. Днем, ночью, в дороге и в помещении, на работе и на отдыхе не получить им ключа к этой преграде. Сказанному быть».

Тот же заговор необходимо проговорить, закрывая дверь ключом. Это обезопасит дом и находящихся в нем людей от недоброжелателей.


Замечено, что предметы ярко-красного цвета, обладают более высоким магическим потенциалом. Предметы и украшения, изготовленные из материалов этого цвета, способны защитить своего обладателя от дурного глаза.

Читайте также:  Как разбогатеть советы от экстрасенсов

Хорошими защитными свойствами обладает магический оберег «красный мешочек с травами». Амулет изготавливается собственноручно, из красной ткани. Внутрь необходимо уложить набор из защитных предметов, таких как: морская соль, высушенный укроп, клевер, вербена.

После того как амулет подготовлен, его необходимо зарядить энергией. Для этого, мешочек нужно взять в руку и передать ему свой положительный заряд. Для этого нужно отчетливо представить, как оберег начинает сиять ярким белым светом, способным рассеять любое черное колдовство. При этом должно возникнуть отчетливое ощущение защищенности.

Красный мешочек нужно носить с собой, в секретном отделении сумочки или на шее в виде кулона. В этом случае, он сможет уберечь своего хозяина от сглаза и порчи.

В жизни бывают моменты, когда самочувствие неожиданно ухудшается, кружится голова, возникает ощущение неопределенности и страха. Это могут первые симптомы пропущенной магической атаки. Возможно, кто-то из окружающих людей случайно или преднамеренно в этом поучаствовал.


Если под рукой не оказалось защитных магических предметов, защитить себя можно при помощи внутренних ресурсов сознания. Как известно, мысли человека материальны, и умение управлять этой силой, может оказаться очень полезным.

Простая техника поможет сконцентрироваться и защититься от негатива. Необходимо закрыть глаза, крепко сжать пальцы в кулаки и представить, как все тело пронизываю золотые и серебряные лучи. Эта светлая энергия очистит эфирное тело от негатива и, на время, обезопасит человека, образовав защитный барьер.

В голове отчетливо должна звучать установка:

  • «Защита светлых сил, мной установленная, не даст просочиться злу. Каждый, кто задумает против меня неладное дело, не сможет найти свою цель. Моя воля крепка, а барьер нерушим».

Всего через несколько минут, состояние стабилизируется и наступит облегчение. Сознание прояснится, а негативные эффекты постепенно отступят. В этот момент необходимо присмотреться к окружающим. Возможно, кто-то станет себя плохо чувствовать или проявлять явные признаки недоброжелательности и агрессии. Это и есть виновник сглаза. В дальнейшем, к этому человеку нужно будет повнимательней присмотреться.

Не всегда можно применять традиционные защитные амулеты. В силу неверия или предрассудков, человек может наотрез отказаться их носить. В таком случае можно прибегнуть к небольшой уловке. Как известно, зеркало обладает свойством впитывать в себя негативную энергию окружающих людей. Эти защитные свойства можно несколько усилить.

Предварительно обшив небольшое зеркальце черной тканью или кожей, его нужно презентовать человеку которого планируется защитить. Такое зеркало имеет очень эстетичный вид, при этом является сильным защитным оберегом. Остается следить, чтобы зеркальце не дало трещину или не разбилось. Это будет сигналом о том, что его ресурс накопления негатива исчерпан и предмет нуждается в утилизации и замене.


Если в доме стали часто происходить ссоры, отчетливо ощущается тягучая атмосфера, финансы подолгу не задерживается и многое другое – это может быть следствием влияния черной магии. Чтобы защитить себя и близких от сглаза и порчи, можно прибегнуть к помощи очищающего ритуала.

Для проведения обряда понадобятся небольшие луковицы, в количестве равном числу комнат в доме. Каждую из луковиц необходимо очистить и прошить красной нитью при помощи иглы, после чего нити завязать несколькими узлами. Полученные ритуальные предметы нужно разместить по одному в каждой комнате.

Читайте также:  Как сделать чтобы муж был без ума от жены совет от экстрасенсов

Ровно через неделю, когда луковицы выполнят работу по сбору негатива, их следует сжечь в пепел на очень сильном огне, предварительно обернув в белую бумагу.

Если же булавка станет гнуться, чернеть или покрываться ржавчиной, то это явный сигнал, что на Вас пытаются навести сглаз. Использованное изделие более носить на себе запрещено. Его следует закопать в землю, а к одежде прикрепить новый заговоренный оберег.

По булавке можно определить, есть ли на вас порча или сглаз . Если она поменяла свой цвет или потускнела, то это признак негативного магического воздействия. Снятие порчи и сглаза дело нелегкое, поэтому лучше обезопасить себя от этого, чем потом страдать от черного заговора.

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова зарекомендовала себя как сильная колдунья, применяющая черную магию. Но по ее словам, ее черная магическая сила никому не делает зла. Напротив, Елена часто говорит журналистам, что черную магию можно использовать и в благих целях. Однако в последнее время вокруг людей скапливается много негативной энергии, которая может навредить человеку. По словам Голуновой, использовать черную магию могут даже те, кто и не считает себя колдуном. Принести вред человеку на энергетическом уровне можно даже не осознанно.

Сибирская колдунья не раз говорила, что встретиться с темными силами можно где угодно: на работе, на улице, в магазине, в школе. Опасность стать жертвой порчи возрастает с каждым днем, поэтому Елена Голунова решила поделиться своими секретами и рассказать, как же избежать порчи и сглаза?

Порча – это не всегда обряд или ритуал, заранее запланированный. В большинстве случаев сглаз наводится человеком силой его мысли и слова. Зависть, косой взгляд, бранное слово – все это может сильно навредить человеку. Порой сам человек может навести на себя порчу. Это происходит также посредством его мыслей. Неуверенность в своих силах, пессимизм, страхи и комплексы способны разрушить энергетическую защиту. Если человек долгое время пребывает в плохом расположении духа, вокруг него один негатив, и сам он настроен лишь на неудачу, то, вероятнее всего, что такое состояние приведет его к беде. Чтобы этого не произошло, необходимо контролировать свою речь и мысли. Елена Голунова считает, что человек может сам притянуть к себе неудачу, если постоянно будет говорить, что у него нет денег, его никто не любит, и у него ничего не получиться. А мысли-то материальны!

Голунова утверждает, что снятие порчи и сглаза – процесс очень трудоемкий и, порой, очень неприятный. Да и профессионального экстрасенса очень сложно найти. Так что лучше сразу уберечь себя от негативной энергии, чтобы потом не возникло осложнений.

Колдунья рекомендует при разговоре с неприятным человеком всегда держаться уверенно и улыбаться ему в ответ на его злые слова. Мысленно желая ему добра и процветания, вы сможете отвести от себя проклятье.

Бывает так, что порчу наводят люди, находящиеся от нас на незримом расстоянии. В этом случае Елена Голунова советует обзавестись камнями-оберегами, которые способны нейтрализовать негатив. Камни следует подбирать с учетом знака Зодиака. Неправильно выбранный талисман может ухудшить положение.

Читайте также:  Как улучшить материальное положение совет от экстрасенсов

Увидеть порчу на человеке можно благодаря правильно составленному гороскопу. Планеты-покровители каждого созвездия способны влиять не только на судьбу человека, но и на его ауру. Каждый имеет свою степень защищенности от злой силы. Чтобы повысить свой иммунитет от черной магии, необходимо чаще «подпитываться» энергией космоса и стараться жить по законам природы. Для этого можно использовать информацию лунного календаря и знания о характере знака Зодиака. Будьте всегда защищены от действия темных сил и не забывайте нажимать на кнопки и

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 30 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Таких магических вещей как порча и сглаз люди боялись еще с древних времен. Нужно отметить, что и по сегодняшний день их остерегаются большинство людей и под их прицелом вряд ли кто-то захочет оказаться. Перед тем как начать говорить о защите от сглаза, порчи, колдовства нужно четко понимать между ними разницу. И так самым «безобидным» среди трех понятий является сглаз. Он не делается преднамеренно. Просто некоторые люди могут обладать так сказать «плохим взглядом» от рождения. Чего не скажешь про порчу и колдовство. Они «наводятся» с помощью специальных обрядов.

В принципе сама порча и подразумевает под собой колдовской обряд, который нацелен на ухудшение жизни человека. Порча может проявляться в виде болезни, плохого самочувствия, разрушения не только всех отношений в семье, роду, но и на работе, бизнесе. Как правило к «наведению порчи» прибегают завистники и недоброжелатели.

Хуже всего в этой ситуации то, что человек может никогда и не узнать о злоумышленнике, но все же снять с себя такой негатив и защитить себя от него можно.

Защитить себя от колдовства, порчи и сглаза можно следующими методами:

  • Булавка на внутренней стороне одежды. Причем булавку нужно прикалывать обязательно «головой вниз». Данный способ способен гарантировано защитить своего обладателя от сглаза.
  • Красная нить на кисти с узелками. Данный метод также достаточно сильно действенный от сглаза.
  • Ходить регулярно в церковь и молится о защите. Это самый надежный способ не только защитить от колдовства и порчи вас, но и всю вашу семью.

Кроме того, чтобы в дом не могли проникнуть злые духи, необходимо обязательно его освятить. Кстати считается что в освященном помещении нельзя курить иначе все защитное действие пропадет.

Как уже упоминалось выше самой сильной защитой считается молитва-защита от колдовства. Для того, чтобы ее читать никаких возрастных ограничений нет. Ее можно читать детям, подросткам, людям всех возрастов и профессий. Также рекомендуется ее читать беременным женщинам.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector