Как защититься от злых людей советы экстрасенсов

  • Экстрасенсы
  • Порча
  • Как поставить защиту и уберечься от порчи

В жизни есть такие явления, которые нельзя потрогать или увидеть. Но, тем не менее они оказывают большое влияние на здоровье и самочувствие человека. Одним из таких явлений является порча. Многие люди, ранее скептически настроенные к существованию порчи, меняли свое мнение, попав под ее воздействие.

Порча может быть как наведена, так и снята, вне зависимости от сложности. Чтобы проводить такие обряды, человек должен обладать достаточным духовным потенциалом и практическим опытом в магии. Чтобы такое явление, как порча, никогда не смогло оказать воздействия на жизнь, можно поставить защиту от порчи, и уберечься от ее влияния. При правильно подобранных защитных средствах, любые потуги колдунов окончатся неудачей.

Существует множество способов защиты от порчи. Отвечая на вопрос как поставить защиту от порчи, рассмотрим несколько простых способов.


Для первого метода, потребуется наличие прозрачной стеклянной бутылки, восковой свечи и полкилограмма мелких металлических предметов — наподобие винтиков, шайб, гаек, гвоздиков и др.

Железные предметы необходимо аккуратно утрамбовать в емкость. После этого налить в тарелку холодной воды и развести в ней большое количество соли, — примерно один к двум. Полученному раствору дать настояться в течение нескольких минут и залить им содержимое бутылки со словами:

  • «Свой путь держу я по полю. Если на пути том бесы повстречаются, то пусть идут к тем, кто зло творит на земле, дорогу я продолжу без них»

Горлышко необходимо запаять воском, а оберег закопать. О проведении ритуала, никому не должно быть известно. Оберег будет защищать своего хозяина от проявлений злых сил, впитывая предназначенный ему негатив. Раз в несколько лет оберег необходимо обновлять, чтобы количество накопленного негатива не превысило предельно допустимого.

Рассмотрим, как уберечься от порчи при помощи амулета. Амулеты являются защитными предметами, которые могут изготавливаться из минералов и металлов, а также иметь растительное и животное происхождение. Наибольшей силой обладают амулеты, изготовленные собственными руками. При этом любой защитный магический предмет требует зарядки энергией.


Для изготовления простого амулета понадобится найти большое дерево без признаков болезни, которое расположено рядом с храмом. Ствол, ветви и корни такого дерева за долгие годы пропитались положительной энергией от церкви. Для изготовления амулета подойдет любая часть дерева, например, часть ветки. Испросив разрешения у дерева, необходимо обломить ветку и, завернув ее в белую ткань, направиться домой.

Будущему амулету можно придать необходимую форму, удобную для ношения на теле. Далее, заготовку выложить на ровную поверхность и со всех сторон покрыть воском от горящей свечи. После, дав затвердеть воску, спрятать магический предмет в мешочек или коробочку и, взяв в руку, произнести слова:

  • «Энергия светлая! Помоги защититься от зла, невежества и приворота»

Таким образом, активируется скрытая в веточке сила, и она приобретает свойства защитного амулета. Предмет можно носить на шнурке из натурального материала. Металлические цепочки могут несколько ослабить защитные свойства.

При обряде инициации, проведенном подобным образом, амулет будет даровать защиту только своему изготовителю. Такой предмет не сможет защитить постороннего человека от порчи. Длительность эксплуатации защитных свойств предмета неограничена, так как он отдает энергию, а не накапливает. При этом амулет может быть подзаряжен свежей порцией энергии, при очередном посещении церкви.

Если человек ни разу не становился объектом воздействия черной магии, то его энергетика все еще сохраняет высокую концентрацию положительной энергии. Это идеальное условие, для постановки защиты от порчи.


Для этого метода потребуется наличие листа бумаги, из натурального материала. При помощи обычного карандаша, необходимо тщательно закрасить его с двух сторон так, чтобы не осталось ни одного пятнышка. В итоге получится лист с серебристым отливом. Держа полученную заготовку в правой ладони, нужно прочесть такие слова:

  • «Как небо светло, так и душа пусть светлой и впредь будет. Если на свет этот злая сила покусится, то пускай прочь уходит от (имя) восвояси»

Листок необходимо аккуратно свернуть, и носить с собой в кошельке или в кармане. Деньги и другие предметы не окажут на него негативного влияний.

Такой предмет может служить своеобразным тестом, на количество полученной негативной энергии. Если оберег развернуть, можно увидеть, что на нем появились небольшие, незакрашенные участки. Чем они больше, тем более сильное было магическое воздействие. Их необходимо снова закрасить карандашом. Срок службы такого амулета неограничен.

Читайте также:  Как встретить своего мужчину советы экстрасенсов

Святая вода – это мощное средство борьбы с проявлениями черной магии, которое поможет поставить защиту против порчи. Для применения ее защитных свойств, необходимо проделать ряд простых действий.

Предварительно необходимо сходить в церковь и запастись достаточным количеством святой воды. Когда воды достаточно, выйти в полночь на поляну, освещаемую полной луной, и омыть все тело. При этом необходимо проговаривать такие слова:

  • «Пусть тело мое и дух будет как луна чист и вода прозрачен. Козни коварные и колдовство злое, не смогут им повредить»

Этот простой заговор будет сохранять свое защитное действия, до того момента, пока человек умышленно не совершит зло. В таком случае защитный барьер падет, и обряд придется повторять сначала.


В нашей жизни так много недоброжелателей, которые постоянно портятнашу ауру и забирают нашу жизненную энергию. Но как защитить себя от плохих людей и не потерять здоровье и жизненные силы? Зачастую большинство плохих людей обладают энергетическим вампиризмом. Именно от них нам и необходимо защитить себя. В этой статье вы узнаете секреты о том, как защитить себя от плохих людей и недоброжелателей.

В любом коллективе встречаются люди, которые изначально запрограммированы на конфликтные ситуации. При их появлении в коллективе создается аура раздражения. С такими субъектами становится некомфортно даже близким людям. От них необходимо выработать стратегию защиты.

Чтобы защитить себя от плохих людей, Вам будет необходимо просто не вступать с ним в конфликт. Так же следует реагировать на его действия, ведь при этом вы начинаете терять жизненные силы. Старайтесь так же не отвечать злом на зло;

По возможности вообще избавьте себя от общения с раздражителем. Ни в коем случае не смотрите ему в глаза, ведь это одно из самых уязвимых мест. По возможности старайтесь отводить взгляд в сторону;

Если вы хотите защитить себя от плохих людей, по возможности не открывайте энергетику незнакомым людям. Общаясь с подозрительным субъектом, старайтесь держать руки скрещенными на груди, или же замком, располагая его около солнечного сплетения;

Но ведь человеком, который забирает жизненную энергию, может быть и родственник. Они словно прилипалы стараются нагрузить вас своими проблемами и переживаниями. Так же это может быть обычный нытик, которому главное найти того, кто бы мог выслушать его. В этом случае старайтесь избегать таких людей, всячески уходить от разговора с ними.

Очень хороший способ защитить себя от плохих людей – это защищать себя психологически. Многие психологи рекомендуют представлять барьеры, которые можно мысленно выстроить между вами и собеседником. При этом у вас постепенно появляется ощущение того, что вы потихоньку от него отдаляетесь.

Наиболее подходящей защитой от плохих людей является самоирония и снисходительное отношение. Постарайтесь мысленно пожалеть этого человека, представьте себе его в виде какого-то несчастного, с кучей бед и проблем. При этом ваш страх перед этим человеком потихоньку уйдет.

Существует такой метод защитить себя от плохих людей, как тепловой. Для этого необходимо принимать горячий душ каждое утро. При этом организм потихоньку избавляется от раздражения. Далее окатите себя холодной водой. Эта процедура поможет смыть все накопленное раздражение и способствует защите от плохих людей.

Сейчас слово недоброжелатель все более часто заменяют энергетическим вампиром, либо человеком который наводит на вас порчу, сглаз. И действительно это так, ведь заметьте есть такие люди, после общения, с которыми у вас появляется слабость и раздражительность.

Скорее всего, при общении этот человек не хотел пожелать вам ничего хорошего. Напротив, общение с ним вызвало какую-то несвойственную вам реакцию. И как нестранно если вы являетесь успешным человеком, то количество недоброжелателей у вас только растет.

И при общении с ними все ваши защитные механизмы подвергаются значительному износу. Да и тягаться с ними не стоит, исчезнут одни, придут другие, а ваше здоровье не восстановишь. Если вы хотите защитить себя от недоброжелателей, необходимо следовать некоторым советам, как защититься от недоброжелателей и тогда в скором времени все наладится.

Чтобы защитить себя от недоброжелателей, наиболее эффективно будет простое игнорирование. Но это зачастую не так-то просто, ведь по большому счету им оказываются коллеги по работе, родственники и другие близкие вам люди. Было удивительно, если бы в числе ваших недоброжелателей был совсем незнакомый человек. Но все, же оградить общение стоит. Иначе если вы этого не сделаете, то ежедневно будете выбиты из калии.

Читайте также:  Как улучшить материальное положение совет от экстрасенсов

Учимся общаться с недоброжелателями. Если вы все-таки чувствуете раздражительность при разговоре с человеком, то постарайтесь перевести его на другую тему, либо совсем прекратить. Если это не получается, то берите эмоции под контроль и пробуйте понизить тональность своего голоса и его эмоциональный окрас. А лучше улыбнуться и перевести разговор на другую тему, это может неприятно удивить недоброжелателя.

В нашей жизни иногда бывают такие ситуации, когда первые два совета не подходят. Как пример можно взять такую ситуацию, когда вы стоите у начальника на ковре. Но и здесь можно побороться с недоброжелателем. В этом случае просто сознательно постарайтесь «улететь» с этого места и вспоминать что-то приятное. Или же просто представьте, как в детстве, что вы в домике.

А главное относитесь ко всему с юмором, ведь это самая мощная сила от любых недоброжелателей.

Защита от негатива
Каждый из нас имеет представление о том негативе, который может преследовать человека на тонком, энергетическом плане. Это и всевозможные формы сглаза, и проклятия, и незаметный на первый взгляд, но постепенно накапливающийся «маленький» негатив повседневности: грубая дама в регистратуре, нахалы в транспорте, завистники на работе…
Как справляться с потоками незримой темной информации, клубящейся вокруг каждого из нас? Пропускать мимо, не принимая внутрь, в свой мир? Вырабатывать психологическую стойкость к неприятностям, надеясь, что вместе с ней придет и стойкость на тонком плане.
Сегодня у нас в гостях, в магическом салоне газеты «Предсказания Оракула» — маг, экстрасенс, ясновидящий, Антон Тарасов. Его повседневная работа – отражать, убирать негатив из судеб людей.

— Антон, добрый день. Расскажите, пожалуйста, в чем заключается работа экстрасенса в случае удаления негатива. Куда именно девается негатив – ведь все мы знакомы с законом сохранения энергии?

— Главное качество экстрасенса – готовность к самопожертвованию. Если дан Дар, то человек несет особую ответственность перед Высшими Силами за правильное и адекватное его применение.
Негатив, проистекающий от эмоциональных пожеланий типа «чтоб тебя!», а так же целенаправленные воздействия, наносящие вред физическому и психическому здоровью – это создания, похожие одновременно на компьютерный вирус и на живое существо. Когда этот энергетический сгусток извлекается из конкретного человека, маг или экстрасенс обязан взять его на себя, трансформируя и разрушая его внутри, используя, опять-таки, свою силу Дара, и не выпуская ни в коем случае вовне. Разговоры о том, что такой негатив можно отправить обратно, тому человеку, который его произвел – это заблуждение. Подобный негативный сгусток настроен на того человека, в чей адрес он был направлен. Если его отпустить – он, как злой пес, натасканный на определенный запах, будет искать свою жертву – или кого-то, максимально близкого ей по крови, по генетике, то есть родных и близких. Такой злой пес не бросится кусать своего хозяина, даже если его пнуть.
В силу врожденного иммунитета к таким вещам, я могу разрушить, окончательно уничтожить внутри себя такое количество негатива, которое для обычного человека является губительным. Безусловно, я тоже испытываю при этом недомогание, дискомфорт. Но мне помогает генетически выработанный опыт целой династии целителей, к которой я принадлежу, он олицетворяет силу моей практики.

— Как можно «домашними» методами определить, мешает ли продвижению человека негативная энергия?

— Первыми признаками является хроническое расстройство сна – очень сложно засыпать, и при этом так же трудно вставать по утрам. Следует обратить внимание на повторяющиеся события: если, например, человек регулярно обжигается или ранится острыми предметами, постоянно попадает в однотипные ситуации, носящие негативную окраску. Например, постоянные нападки агрессивных людей в транспорте или на улице, немотивированные выходки продавщиц, повторяющиеся нападения хулиганов, постоянные мелкие происшествия с автомобилем; это все свидетельствует о том, что над вами уже завис «дамоклов меч» и в любой момент может произойти что-либо серьезное.
Человек может, в принципе, справиться с негативным воздействием среднего уровня, отработать его самостоятельно с помощью духовных практик. Но это потребует от трех до семи лет тщательной работы..

— Что может помочь?

— Человеку может помочь сила его внутреннего огня, то есть, сочетание силы воли и энергетика внутренней мотивации, убежденности, а также несгибаемая вера в себя — те самые качества, которые используются людьми при реабилитации после тяжелых травм или болезни.

Читайте также:  Как привлечь деньги советы экстрасенсов видео

— Какими методами можно защищаться в повседневной жизни?

— Очень важно научиться правильному общению. Учитесь выслушивать людей без эмоционального напряжения, справляться с негативной информацией, которую вам посылает собеседник. Слова могут нести разрушительную энергию, которая может накапливаться и подавляет положительные импульсы к движению вперед – если вы принимаете их близко к сердцу.

Итак, мой мастер-класс.

Научитесь воспринимать напряженный разговор как исключительно деловой или ситуативный. Не вкладывайте в него свои эмоции. Рассматривайте любую проблему как решаемую, которая должна отразиться положительно на всей вашей жизни.

Если кто-то шлет вам негативные пожелания, необходимо мысленно проговорить простую защитную формулу: «Что дал(а) – забери обратно!» Это сбивает созданный негативный сгусток со следа, и не найдя цели, он со временем самоуничтожится.
Если вы обладаете хорошим воображением – мысленно выстраивайте стену или ставьте зеркало между собой и источником негатива, дискомфорта.

Полное избавление от негатива – это Таинство Очищения, которое под силу только Посвященному, но для домашней практики, направленной на защиту, можно использовать энергию Огня.
Огонь — универсальный ретранслятор, главной определяющей силой которого является способность к любой трансформации и направленному отражению. Главное, о чем нужно помнить, – иметь правильные намерения к свершаемому действию, мотивацию: «Я это делаю для того, чтобы через энергию огня очистить судьбу, тело и Душу».

Магия свечей Зажгите свечу, и, обращаясь к стихии Огня, проговорите вслух (это обязательно!) беспокоящие вас ситуации и предположения. Представьте, что пламя огня разгорается внутри вас, в груди, на уровни сердца, сжигая все тяжелые энергии, чужеродную информацию, ваши личные проблемы и комплексы. Сожгите на огне горящей свечи свои ошибки и промахи, все неприятные моменты, происходящие в вашей жизни. Позвольте стихии Огня трансформировать ваши неприятности в нужные для вас возможности. После появления ощущения внутреннего тепла, которое должно естественным образом разлиться по всему телу, продолжайте смотреть на огонь свечи, накапливая энергию тепла, сохраняя так называемое внутреннее молчание, до полного сгорания свечи.

— Какова может быть роль талисмана, амулета, как его правильно выбрать, как его правильно применить?

— На судьбу человека можно влиять посредством энергии Талисмана, настраивая его под конкретные цели и задачи, меняя к лучшему взаимодействие с окружающим миром. Но такой Талисман может изготовить только Посвященный, его нельзя купить в магазине. Специалист посредством символов и знаков прописывает в Талисмане программу, нужную лично вам. Затем приводит Талисман в действие через особые коды-ключи, обеспечивающие доступ к источникам Высших сил. Индивидуальный Талисман дает не только защиту от негатива, но и обуславливает ваше успешное поведение в любой жизненной ситуации.
Можно попробовать подобрать себе талисман самостоятельно, но он будет слабее индивидуального, полученного от Посвященного.

Рядом с нами существуют природные защитники – это минералы. Именно эти древние живые существа, обладая частотой изначального творения, способныудерживать целостность энергетики человека. Камень, резонируя с клетками человеческого организма, способен сам выбирать себе хозяина по принципу совпадения основных вибраций. И если вам посчастливилось найти минерал необычной формы или цвета, знайте – он сам идет к вам в руки и готов к сотрудничеству. Его вибрации будут давать верную настройку вашему организму, обусловит его сопротивление внешнему негативу.

Кольца с драгоценными или полудрагоценными камнями фиксируют вибрации внутри пальца, а энергетические меридианы переносят настройку на соответствующий конкретному пальцу орган, усиливая его энергетику.

Медальон из природных минералов фиксирует вибрации сердечного центра, настраивая всю энергосистему и защитные функции организма.

Камень-Амулет. Истинным камнем-Амулетом может быть только камень, соответствующий вашему Зодиаку. Амулет вы можете выбрать сами и носить его в виде аксессуара, держать на рабочем столе или дома у кровати.

— Какой основной совет вы дадите читателям «Предсказаний Оракула»?

— Если случай негативных проявлений ужасающе очевиден – надо и защищаться, и обращаться к специалисту за помощью. Если вам попросту кажется, что вы менее удачливы, чем могли бы быть – помните, негативные мысли притягивают негатив. Думайте позитивно, формируйте правильные мыслеобразы, – и негатив сменится позитивом!

Каждый из нас – хозяин своей судьбы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector