Советы начинающим экстрасенсам с чего начинать

Как часто начинающие мистики говорят себе «хочу стать экстрасенсом» и не знают, с чего им начать. Раскрыть свои внутренние способности будет очень сложно, если у вас нет специальной методики, которой можно придерживаться. Из этой статьи вы узнаете, как стать экстрасенсом всего за несколько упражнений.

Чтобы научиться читать мысли, улавливать настроение окружающих, видеть сквозь стены или даже предсказывать будущие события, вам не потребуется помощь наставника. Достаточно иметь некоторое упорство и придерживаться изложенных ниже рекомендаций. Эти практики были разработаны индийскими йогами несколько веков назад.

Содержание статьи:

В индийской терминологии прана – это мистическая энергия, пронизывающая всю вселенную. Условно прану можно назвать биоэнергоинформационным полем земли. Накопив достаточное количество праны, вы сможете овладеть телепатией, научитесь воздействовать на окружающих людей, исцелять болезни. Вы сможете объединять свою силу с биоэнергоинформационным полем планеты и получать из него необходимую информацию.

Примите удобное положение (сидя на стуле, лежа на спине), положите руки на живот. Ваше тело должно быть абсолютно расслабленным. Вы должны ощутить ритм биения своего сердца. Затем начинайте дышать в ритм биения сердца – на 4 удара вдох, на 2 удара задержка дыхания; затем на 4 удара выдох и на 2 удара задержка дыхания.

Во время вдоха представьте, что окружающая прана поглощается вашей кожей. Во время выдоха представляйте, что поглощенная энергия движется в область солнечного сплетения и концентрируется там. Прану можно представлять в виде света, некоей субстанции или даже бегущих муравьев, это не имеет значение. Продолжительность упражнения – от 5 до 15 минут. Если все проделано правильно, то вы начнете ощущать движение праны.

Обучение парапсихологии нередко начинается с накопления праны. Затем ученик овладевает способами применения этой силы. Самое простое, что можно сделать с накопленной праной, – научиться устранять собственные мелкие недомогания. У вас болит голова? Представьте источник боли в виде черного пятна. Затем направьте туда мощный поток праны из солнечного сплетения. Пусть ваша энергия полностью растворит это черное негативное образование!

Аналогичным образом можно исцелять других людей. На этот раз прану нужно направлять через руки. Слегка прикасайтесь к больному месту и представляйте, как энергия волнами перетекает от вас к больному. Важное условие! Вы не должны испытывать негативных чувств по отношению к тому, кого лечите. Если почувствуете, что в вашем сознании проносятся дурные мысли, то немедленно пресекайте поток праны!

Практически каждый, кто интересуется как
стать практиком — экстрасенсом, желает научиться читать мысли других людей. Однако приступать к следующему упражнению имеет смысл только в том случае, если вы накопили достаточное количество праны.

Итак, вспомните своих товарищей, знакомых, друзей. Желательно выбрать человека, которого вы считаете достойным во всех отношениях. Затем подумайте, чем бы вы могли ему помочь или что бы вы могли сделать для него приятного. Не нужно торопиться, просто продолжайте искать до тех пор, пока не почувствуете одно из следующих ощущений:

  • Озноб во всем теле либо в пояснице
  • Странная волна, проходящая по всему телу
  • Чувство стеснения в груди

Наличие одного из описанных ощущений свидетельствует о том, что вам удалось установить телепатический контакт. Теперь «нарисуйте» в своем сознании образ человека, с которым пытаетесь связаться. Представьте, что он прислушивается, пытается понять, кто его позвал. Теперь, если вы располагаете достаточным количеством праны, то вы сможете задавать вопросы и получать необходимую информацию. Однако нужно быть готовым к тому, что придется отвечать на встречные вопросы – иначе связь прервется. Нельзя также терять чувство своеобразного напряжения.

На первых порах установить телепатический контакт будет довольно сложно. Первые упражнения могут занимать около получаса. Однако с практикой вы сможете достигать состояния информационно-энергетического обмена буквально за несколько минут, незаметно для окружающих.

Вам приходилось слышать, что ясновидящая Ванга могла «считать» информацию о человека из кусочка сахара, который он принес? Знаменитая болгарская предсказательница пользовалась тем же методом, что и индийские йоги, но ей не нужно было этому учиться. Ее экстрасенсорное восприятие открылось в результате несчастного случая. Желаете узнать, как стать экстрасенсом и научиться считывать информацию из окружающих предметов? Добиться этого вам поможет следующее упражнение.

Читайте также:  Как привлечь удачу в работе советы экстрасенсов

Попросите кого-нибудь из знакомых поместить небольшой предмет в спичечный коробок. Это может быть все, что угодно – кусок ваты, пуговица, хлебные крошки и т.п. Главное, чтобы вы не смогли догадаться, что лежит в спичечном коробке.

Освободите свое сознание от посторонних мыслей, затем возьмите спичечную коробку, и зажмите ее в кулаке. Представьте напряженный, мощный поток праны, который устремляется по руке, проникает в коробку, а затем снова возвращается к вам и несет с собой собранную информацию. По направлению к коробке прана должна течь по внешней стороне руки, а обратно – по внутренней.

Вам не нужно анализировать, пытаться представить, что находится в коробке и затягивать ответ. Самым верным будет первое впечатление. По первому времени вам будет сложно идентифицировать предмет. Пуговица покажется чем-то круглым с дырочками, вата – легкое, мягкое и пушистое и т.п. со временем вы начнете более точно интерпретировать информацию.

Далеко не каждый человек, который желает знать как стать экстрасенсом, задумывается об ограничениях, которые накладывают на него дополнительные способности. Вам придется постоянно держать себя в руках и не допускать сильных эмоций, чтобы накопленная прана не вырвалась и не причинила вреда вам и окружающим людям. Если подобная перспектива не пугает вас, то упражняйтесь, и вы заметите первые результаты своих усилий буквально через 2-3 недели.

Развитию телепатических способностей и экстрасенсорного восприятия способствует специальная диета. Не перегружайте свой организм тяжелой пищей, по первому времени лучше всего ограничиться хлебом, овощами и молоком. Тщательно анализируйте вкус поглощаемой пищи и свои ощущения. Желательно на некоторое время отказаться от табака, спиртных напитков, кое и прочих стимуляторов.

Это интересно: если вы желаете экстрасенсорные способности проверить, то перейдите по этой ссылке.

Таролог и медиум Александр Шепс поделился своими секретами успеха и рассказал, какими способами можно развить в себе экстрасенсорные способности. По его словам, стать экстрасенсом может каждый. Для этого необходимо запастись терпением и иметь сильное желание добиться успеха в этой сфере.

Всем тем, кто хочет стать экстрасенсом, Александр Шепс рекомендует несколько упражнений.

Для начала, необходимо расширить сознание. Для этого нужно прислушиваться к собственной интуиции, почаще находиться наедине со своими мыслями и вести дневник своих чувств и ощущений, в который необходимо записывать все, что вызывает те или иные эмоции в течении дня.

Необходимо ежедневно тренироваться. Экстрасенс Алекандр Шепс рекомендует проделывать упражнения, которые помогут развить каждому паранормальные способности. К примеру, можно попросить человека загадать какое-либо число, настроиться на его волну и попытаться увидеть то, что он загадал. Или, например, попросить кого-нибудь нарисовать любую геометрическую фигуру, положить рисунок под книгу и затем так же попытаться увидеть рисунок.

Во всех этих упражнениях Александр Шепс рекомендует руководствоваться только собственными ощущениями. Если хорошо сосредоточиться на цели, перед глазами начинает появляться необходимая информация. Если в процессе этих упражнений ничего не получится, тогда нужно активнее развивать свои интуитивные навыки.

После можно переходить к более сложным упражнениям. К примеру, взять неизвестную ранее фотографию человека и попытаться что-то рассказать о нем. Для того, чтобы получить информацию о человеке, можно использовать свечу. Она не только создает нужный настрой, но и помогает увидеть то, что нужно. В этом упражнении, как и в предыдущем, самое главное, хорошо сконцентрироваться на объекте. Только тогда перед глазами начнет всплывать информация.

Для того, чтобы начать считывать информацию с биополя человека, необходимо долго и упорно тренироваться. Экстрасенс Александр Шепс признался, что получил способности благодаря постоянной работе над собой. Как известно, участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона с рождения обладал некоторыми способностями и если бы не начал их развивать, то никогда не стал бы тем, кем является сейчас. Шепс рассказал, как он еще в юном возрасте понял, что может управлять событиями и энергетикой людей.

Читайте также:  Как бросить пить советы экстрасенса

В детстве он увлекался написанием фантастических рассказов, главными героями которых делал своих друзей. Однако когда понял, что все, что он пишет в итоге происходит в жизни, то испугался и бросил свое хобби. Биография Александра Шепса полна ярких моментов. Долгое время он работал ди-джеем и занимался модельной карьерой. Но в какой-то момент понял, в чем его призвания и начал активно развивать свои способности. Теперь он с уверенностью проходит испытание за испытанием в шоу «Битва экстрасенсов» и является, по мнению многих, главным претендентом на победу. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

Экстрасенсорика – это загадочная и мистическая область возможностей человека, позволяющая выйти за пределы традиционного восприятия мира. Далеко не каждый задумывается над тем, что он, оказывается, обладает скрытыми экстрасенсорными способностями. Достаточно лишь научиться их развивать – и перед вами откроется поистине волшебный мир.

Слово «экстрасенс» происходит от латинского extra – «сверх» и sensus – «чувство». То есть указывает на человека, который способен ощущать намного больше, чем окружающие, обладает сверхъестественными возможностями.

Экстрасенсорикой принято считать восприятие реальности дополнительными органами чувств, кроме обычных пяти, которые есть у всех нас.

Экстрасенс способен получать информацию прямо через мозг, не используя при этом зрение, слух, обоняние и осязание. Эти сообщения приходят к нему как картинки, голоса или другие, знакомые лишь ему, явления.

Экстрасенсорные возможности обычно проявляются телепатией, ясновидением , яснослышанием или телекинезом. Также эти люди способны увидеть ауру людей, животных или предметов.

Экстрасенсорикой можно назвать голос внутри человека, который подсказывает ему правильный ответ для решения сложной задачи, даже если он противоречит логическому мышлению.

Большинство людей считают, что экстрасенсорным восприятием могут владеть лишь избранные. Это неверное суждение, потому что экстрасенсом может стать любой из нас. Сверхспособности скрыты в любом человеке с момента рождения, но в большинстве случаев, так и остаются нераскрытыми.

Печально, но большая часть людей, повзрослев, утрачивает свой потенциал, не найдя в современном мире способов раскрыть свои способности. А ведь большинство маленьких детей являются настоящими экстрасенсами, способными видеть и слышать намного больше взрослых.

Но не стоит расстраиваться. Если вас волнуют вопросы о смысле жизни и Вселенские законы мироздания, значит, подошло ваше время постигать загадки экстрасенсорного восприятия мира и развивать в себе сверхспособности.

Экстрасенсорные способности могут проявляться как:

  • Ясновидение – способность получать информацию о происходящем независимо от времени без участия органов зрения. Это внутреннее видение того, что выходит за рамки реального мира.
  • Яснослышание – это внутренний голос, получение знаний о Вселенной на уровне слуховых вибраций.
  • Яснознание – возможность получать информацию напрямую из Космоса, понимание процессов, происходящих во Вселенной. Человек получает правильный ответ из ниоткуда и не может объяснить, как к нему пришло это знание.
  • Интуиция – способность предвидеть определенные события, используя подсказки, которые посылает мир, сны и предчувствия.
  • Телекинез – способность оказывать воздействие на предметы с помощью силы мысли без какого-либо физического усилия.

Очень часто экстрасенсорные способности открываются в тех случаях, когда существует угроза для жизни или человек находится в критической ситуации и нуждается в помощи. В такие моменты какой-то внутренний голос подсказывает, как необходимо действовать.

Также человек может ощутить в себе сверхспособности, находясь в измененном состоянии сознания под воздействием психотропных или наркотических веществ. Об этом прекрасно знали знахари и шаманы в различных культурах, и использовали свойства определенных растений для вхождения в состояние транса и общения с потусторонними силами.

Чтобы оценить свои способности к экстрасенсорному восприятию попробуйте задать себе несколько вопросов:

  • Насколько чутко вы спите?
  • Имеете ли вы развитую интуицию?
  • Ощущаете ли вы чье-то присутствие, когда находитесь одни в комнате?
  • Везет ли вам в жизни?
  • Суеверны ли вы, прислушиваетесь ли к различным приметам и знакам, которые посылает вам мир?
  • Есть ли в вашем роду люди, связанные с магией, колдовством, целительством?
  • Чувствительны ли вы к энергии окружающих людей?
  • Попробуйте развести ладони по сторонам на расстояние около двадцати сантиметров. Чувствуете ли вы тепло, которое исходит от рук?
  • Считаете ли вы, что «родились в рубашке»?
  • Испытывали ли вы чувство дискомфорта и страха в местах, где случилась какая-то трагедия, хотя до этого вы об этом не знали?
  • Общаетесь ли вы с неживыми предметами?
  • Легко ли вы можете склонить человека к определенным поступкам?
  • Можете ли вы помочь больному и смягчить его боль при общении с ним?
Читайте также:  Как встретить свою половинку советы ясновидящих

Чем большее количество утвердительных ответов, тем сильнее у вас развито экстрасенсорное восприятие. Если вы ответили «да» более, чем на 10 вопросов, вам обязательно нужно развивать свои способности, ведь вы настоящий экстрасенс.

Но наличия одних способностей недостаточно, чтобы стать профессионалом в этой сфере. Необходимо также развивать свою чувствительность и интуицию с помощью тренировок и упражнений.

Для людей, которые мечтают развить в себе экстрасенсорные способности, существует целый ряд упражнений, расширяющих диапазон восприятия. Эти техники активизируют дремлющие способности к экстрасенсорике.

Если вы хотите научиться воспринимать ауру человека, проделайте такое упражнение:

  • Сядьте удобно на стуле, держите спину прямо.
  • Расслабьтесь и остановите поток мыслей, потрите ладони одна о другую.
  • Отодвиньте ладони одну от другой на тридцать сантиметров, держа их при этом параллельно.
  • Начинайте потихоньку сводить ладони до их соприкосновения. Повторите упражнение несколько раз.

Через какое-то время вы начнете ощущать руками пределы своей ауры. Возникнет чувство исходящего от рук тепла, ладони станут упругими. После нескольких тренировок эти ощущения станут не просто едва уловимыми, а вполне реальными и физическими. В дальнейшем вы также научитесь чувствовать ауру окружающих, ощущать ее границы.

Упражнение выполняется в два этапа.

На первом этапе вам нужно пару дней пытаться рассмотреть маленькие черточки, которые вырисовываются перед глазами, когда вы вглядываетесь в пространство между веками. Делать это лучше вечером, лежа в кровати. Для этого упражнения достаточно 15 минут в день.

На втором этапе действуйте таким образом:

  • Напротив себя поставьте какой-то предмет – кувшин, вазон или что-то другое. Желательно, чтобы предмет был одноцветным. Расположите его на фоне белого листа бумаги для нейтрализации фона.
  • Начинайте вглядываться в предмет, но не прямо, а вскользь. Со временем по границе предмета начнет появляться легкая дымка. Далее вы станете различать ее цвет, зависящий от окраски предмета. Например, зеленый предмет имеет ауру красного цвета, а желтый – синего.

Лучше всего выполнять упражнение перед сном.

Все мы знаем о феномене вещих снов или способности предвидеть события будущего на основе сновидений. Для того, чтобы увидеть вещий сон, необходимо дать себе установку. Перед сном настройтесь на то, что во сне вы должны увидеть, как пройдет завтрашний день. Делайте это каждый вечер в течении месяца. Постепенно вы научитесь видеть отрывки событий, которые должны произойти вскоре.

Старайтесь запомнить свой сон в мельчайших деталях и проанализируйте его. Так, со временем можно выработать собственную систему толкования снов.

Начинающим экстрасенсам советуют как можно чаще бывать на природе, подальше от городской суеты. Старайтесь больше времени проводить в уединении и медитации, учитесь слышать голоса природы и всматривайтесь в ночное небо. И тогда, возможно, сама Вселенная станет разговаривать с вами.

Рекомендуем к просмотру видеоматериал:

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector